要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy强阳,有疑问,懂得姐妹进

37248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
9.12末次,10.1排卵,今天zzy强阳,一直没官方抽血,想等五十几天直接B超,因为是要二宝,再加上以前流过,感觉对怀孕早期症状比较了解。我反应非常大,吃饭前都得吐才能吃,一点味也闻不得。但这次只在吃饭后胃里感到恶心,但还没吐,想请教一下,我查了孕吐是因为绒毛膜促性腺激素增加引起的,也就是我们测zzy试纸测出的成分。但现在孕吐和以前不一样,所以怀疑是不是体内一些成分不足,但试纸又强阳,我给搞糊涂了,请教懂得姐妹,是不是我的日子不到,还是什么原因呢

最佳答案

等待小晴天 查看完整内容

我hcg500的时候大卫试纸基本强阳了,隔天感觉试纸变淡了实际上验血hcg还翻倍了。试纸不能说明什么的,担心的话还是去医院抽血b超比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:30 | 来自疯狂造人
我hcg500的时候大卫试纸基本强阳了,隔天感觉试纸变淡了实际上验血hcg还翻倍了。试纸不能说明什么的,担心的话还是去医院抽血b超比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:34 | 来自疯狂造人
每一胎症状都有差异,别紧张。
点击查看全文
萌萌迪迪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:39 | 来自疯狂造人
35371161 发表于 2015-10-20 08:34
<br/>每一胎症状都有差异,别紧张。
关键前面流了两个,还有我家大宝,一共三个都反应非常强烈,简直度日如年的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:59 | 来自疯狂造人
我的朋友生老大的时候整个孕程没有一点反应,生老二的时候一直吐到快生!她还说如果两次反应要是倒过来的话没准不敢要老二了。所以你不要太担心了。
点击查看全文
萌萌迪迪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:43 | 来自疯狂造人
figuring 发表于 2015-10-20 08:59
<br/>我的朋友生老大的时候整个孕程没有一点反应,生老二的时候一直吐到快生!她还说如果两次反应要是倒过来的话没准不敢要老二了。所以你不要太担心了。
她老大和二宝是男孩女孩啊
点击查看全文
萌萌迪迪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:46 | 来自疯狂造人
等待小晴天 发表于 2015-10-20 09:12
<br/>我hcg500的时候大卫试纸基本强阳了,隔天感觉试纸变淡了实际上验血hcg还翻倍了。试纸不能说明什么的,担心的话还是去医院抽血b超比较好
谢谢!没怀孕症状其实该高兴,老大那会真是太遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:33 | 来自疯狂造人
萌萌迪迪 发表于 2015-10-20 09:43
<br/>她老大和二宝是男孩女孩啊
老大女 老二男
点击查看全文
萌萌迪迪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 07:29 | 来自疯狂造人
等待小晴天 发表于 2015-10-20 08:30
<br/>我hcg500的时候大卫试纸基本强阳了,隔天感觉试纸变淡了实际上验血hcg还翻倍了。试纸不能说明什么的,担心的话还是去医院抽血b超比较好
今早还是强阳,要不要验血呢,老公说我瞎想
点击查看全文