要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

晕啊,婆婆得了重症肌无力

165236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些天婆婆不舒服,去医院检查,结果说是得了重症肌无力。现在好担心这种病会不会遗传?我和老公还没要孩子呢,真的好担心!谁知道这个病的情况,麻烦说一下啊,谢谢!em42

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:28

好像你现在应该最关心的是你婆婆的病吧!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 14:50

em47 昏倒,在医院不问医生的吗?来论坛问,你现在该关心的是病人,按你意思说如果会遗传你就不会嫁给现在的男朋友了?看来你不是很爱他哟

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 15:39

我觉得楼主现在的担忧也是正常的呀,大家也不要过多的指责。有几个人在遇到这样突发事件的情况下还能保持冷静,知道或者明确自己应该怎么做呢?我觉得楼主还是咨询一下医生吧,或者看一些相关的资料,这样苦恼也是于事无补的呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-29 15:52

在网上搜资料,然后再问问看医生

点击查看全文
小贝蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:10

谢谢各位的回帖,确实是突发事件,一时间不知道怎么办好,因为我和老公年龄都不小了,打算今年要宝宝来着,所以一听到这个消息,有点慌乱.....因为不是我送婆婆去的医院,所以没能及时找到主治医生来询问有关这个病的相关问题,所以第一时间想到来这里发帖问问有经验的姐妹们。有的姐妹说得很对,这个时候确实是要关心婆婆的病,可是现实是很残酷的,如果该病有遗传的话,那不是害了孩子吗,可是不生的话,那这辈子都不能有自己的孩子了吗?em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:29

你还是担心怎么照顾老人家吧,问问医生,所有的疑问

点击查看全文