要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

终究敌不过前女友,准备离婚

2346558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前发过帖子,说老公跟前女友经常联系,七月初,我们谈过一次,我问他分手后见面没,他说同学结婚见过,几年前的事啦,我说不联系行不行?我不开心,老公也同意了。那女的建个微信群,后来老公把她好友删了,可是他们经常在群里聊,群里还有个搅屎棍子,有意无意开他俩玩笑。十月二日,那女的徒步发的朋友圈,那搅屎棍子还留言,说派我老公去护驾她。
但是~~~~就在前几个小时,我看老公微信,看其他同学的相册,发现他们六月四号那天一起吃饭了,好几个人,老公跟前女友挨着坐。而且我看微信红包,他们群里经常就是互相发红包,老公他俩经常互抢,什么时间段都有,从早上五点多,到晚上十点半,可能是赶上老公值班吧,还有上下午,工作时间。而且那女的在明知道被我老公拉黑后,还在群里,故意给他红包,之前没拉黑的时候,她给红包时,跟老公叫赵老抠,老公回她刘小啬
看到这些,我淡定不了了,虽然知道他们经常在群里聊天,可是碍于情面,也不能让他退出群,都是同学,而且就六个人。但没想到他们竟然这么频繁的发红包,似乎总是要感觉到对方的存在一样。
瞬间我像疯了一样,去另一个屋把老公打醒。(老公晚上喝酒,没洗漱,我嫌有味,而且喝酒呼噜声也大,就让他去另一个屋睡了)哭吼着问他。他半天没吱声,后来就又跟我那一套,什么没什么,都是同学,过去就过去之类的。我不想听了,就问他为什么骗我,说几年没见了,说不联系了,依然不答我。我问他以后能不能做到,不以任何形式的联系,老公表现特别为难和纠结。突然感到自己好可怜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 10:42
觉得楼主首先要感化,拉住自己的老公, 你这样做无疑是在把自己的老公往前女友那边推
点击查看全文
Nice-wei (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:48 | 来自Android
华甜妈 发表于 2015-10-20 10:42
<br/>觉得楼主首先要感化,拉住自己的老公, 你这样做无疑是在把自己的老公往前女友那边推
以前能做的都做了,能说的也说了,但只要涉及这个事,他就鸡眼,意思是我多想。好乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:55 | 来自疯狂造人
既然选择了你,就有他的理由,先睁一眼闭一眼,然后再慢慢说。其实只要他对家庭尽心了,你管他和谁聊天吃饭呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:55 | 来自Android
审核通过,更新中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:58 | 来自Android
凌晨两点多,我给那女的从黑名单拉回来,然后给她发好几个红包,不是愿意发么?我又在群里问棍子,说让我老公护驾什么意思?她也有老公。请他说话端正态度,别总阴阳怪气的(他总开他俩玩笑,挑起他俩处过的事,没结婚时,当我面,我老公电话给那女的打电话,当时就特烦他)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:59 | 来自Android
他俩没成,自然有没成的原因,希望他不要总是这样挑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:59 | 来自Android
shzbo 发表于 2015-10-20 10:55
<br/>既然选择了你,就有他的理由,先睁一眼闭一眼,然后再慢慢说。其实只要他对家庭尽心了,你管他和谁聊天吃饭呢。
关键他们见面后,对我态度就变了,现在想起来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:01 | 来自Android
在群里发完后,我就把老公从群里退出了。就表示话都说成这样了,谁还把他拽群里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:01 | 来自Android
多大点事呀,男人和前女友联系,还能这么坦然说明啥呢?我老公有个同学,当年追一女同学真是不要本钱,结果女的找了个有钱的老男人。毕业十多年,男同学变得富有了,瑞士表一整两面墙,宝妈开着,几套豪宅住着,没事就炫给那女同学看,背后跟哥们嘲笑那女同学没眼光,找个老头,现在经济根本不如他。最后那女的被他们调侃的,可能真觉得男的对她有感觉,又不平衡离婚了,成为一众男同学里的老绿茶表了。
点击查看全文