要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

只有一侧输卵管的我也成功怀孕了,迟到的升级论文!

580013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
想想当初跟大家一样每天逛播种网不知道多少次,看到别人怀上宝宝真的是羡慕极了、每天都在想自己什么时候才能怀上,怀上后一定来写升级论文分享给大家!现在我宝宝已经6个多月了,我才回到播种网把自己的经历告诉大家。说主题吧!我还在跟我老公交往的时候,记得是2011年不幸宫外孕当时是输卵管破裂必须手术切除!当医生告诉我切除后怀孕的几率只有一半了!当时我疼得只有含泪签字同意手术,手术后差不多1年也没有动静,然后去查了输卵管造影可悲的是唯一的一根输卵管都伞端粘连,然后通而不畅、当时简直就是晴天霹雳,本来怀孕几率只有一半,在加上这个结果当时的心情简直是想死的心都有了,医生都建议我们最好做试管婴儿、可我老公说咱们还年轻,试管是我们最后的一步!随后2012年10月我们步入了婚姻的殿堂,结婚后我最担忧的就是怀孕这个事,我这种情况怎么可能在自然怀孕连我自己都没有信心,但每个月我们都会努力认真的造人,当然没那么简单每个月大姨妈都是准时报道,这段时间每天泡播种网看到那些输卵管不通都怀孕的帖子真的是一种很大的安慰,我家在一个镇上面,那里没有什么专门治疗不孕的医院、就算去医院也是被判死刑,我就每天播种网闲逛,当然看到过很火的药方林老的药方自己也去药房抓来吃过、艾灸也做过,不过做艾灸真的对人体有好处,输卵管不通可以试试!然后就是运动跳绳!还有好多我都试过都忘记啦,转眼又一年过去啦还是没有任何动静,我心里也着急啊。那段时间谁告诉我哪里的老中医看不孕挺厉害的谁谁谁吃了几次就怀上了我都会认真问地址然后去寻找!然而每次都是失望偶然一次我的一个初中同学知道我的情况就告诉我哪里有一个中医她的亲戚就在那吃了一次中药就怀上了,我一听还是觉得自己应该去看看,他那是月经结束后几天吃的!每个月也只吃那几天、我也只吃了一幅中药、当月就怀上了!连我自己都不敢相信!也不知道是那中药的原因还是自己孕气好的原因,反正那种心情只有艰辛后你才会明白!好了准备睡觉啦!希望那些不容易怀孕的姐妹们不要轻易放弃.坚持下去你们也可以的!如果还有什么需要请教的可以留言, 对了我家的是个女宝宝噢!现在一家人都围着她转

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:27 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,恭喜宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 11:33 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!接好孕棒!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 16:43 | 来自Android
好可爱的宝宝,恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 宝宝好可爱 祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 06:17
我特想要一个这么可爱的女宝,好孕传给我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 10:38 | 来自疯狂造人
你好 你是在哪里看到中医啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:43 | 来自疯狂造人
你伞端粘连喝中药就好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~真好~我也是一侧输卵管好的~有药方吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜。苦尽甘来。 菩萨保佑本月好孕
点击查看全文