要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后应该注意什么?

74274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
成功好孕的宝妈们,求分享下你们的好孕经历 移植后如何休息的还有移植后每天是怎样的饮食呢 求赐教

最佳答案

xueqiancccc 查看完整内容

接上篇。。。9月30日第三次移植,记得第二次移植验到淡粉时还说另一个冻囊是我家预备老二呢,这下变老大了。。。医生问我要不要移植这最后一枚我说要,医生来了一句那就移吧大不了从头再来,当时特想咬她一口!还没做就打击我!本次移植依旧延续除了胸部触痛外毫无感觉第7天下午刚睡醒就心慌冒汗怎么都躺不住,爬起来测了一下淡淡粉,14天官方hcg1284明天21天要看抽血翻倍了。我总结的经验是:1.要保持好心情做到凡事不理(我把手 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:38 | 来自Android
接上篇。。。9月30日第三次移植,记得第二次移植验到淡粉时还说另一个冻囊是我家预备老二呢,这下变老大了。。。医生问我要不要移植这最后一枚我说要,医生来了一句那就移吧大不了从头再来,当时特想咬她一口!还没做就打击我!本次移植依旧延续除了胸部触痛外毫无感觉第7天下午刚睡醒就心慌冒汗怎么都躺不住,爬起来测了一下淡淡粉,14天官方hcg1284明天21天要看抽血翻倍了。我总结的经验是:1.要保持好心情做到凡事不理(我把手机卡都拔了,呵呵!),可以看喜剧片或看小说,紧张刺激吓人的不要看。切忌心情大起大落!2.千万不要便秘或拉肚子,便秘可以每天早上一杯温水或蜂蜜水,吃长豇豆和粗纤维食物,拉肚子我不知道有什么特效的方法。3.吃西柚助着床,吃高蛋白食物,每天牛奶豆浆各一杯。其他就看爱吃什么了,除了特定的几样不能吃其他都可以少量吃(具体的上网查吧比较多没法写)4.别把其他人的感觉往自己身上套,反应根据身体情况和用药是因人而异的。5.不要搬东西和快走跑跳,如果必须上班要远离打印机和复印机,不要劳累!吹风机和微波炉最好不要用。6.忍不住的姐妹鲜胚10天后,囊胚8天后再测,早了真的没意义!着床后还要2天左右hcg才能在尿液中显示呢,所以姐妹们不要太早开始玩尿,极度影响心情!大概就这么多吧,想到什么再发过来。想说,试管真的是一条艰难的道路,一路走过来有多苦自己最清楚,要在这里祝福所有想要宝宝的姐妹心想事成!饿了。。。弄点早餐吃去(o^^o)♪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 04:10 | 来自Android
呵呵,我又睡醒开始玩尿了,官方以来一直觉得不甚真实呢。我自己39了,从今年1月进入试管流程后一促三移,明天21号要2次抽血了。1月促排一共取卵13枚配成8枚,移植2枚鲜胚其余冻存。第一次移植后各种难受,腰酸腹痛浑身发热就没有舒服的地方,还拼命上网找别人好孕的症状往自己身上套,结果以失败告终。重新约号好难3月底看医生时我要求做宫腔镜,因为彩超说内膜回声不均。做了个无麻药的感觉差点疼死在手术台,因为有子宫内膜息肉要摘除,但是实在太疼了就没全部摘完,从治疗室出来拼命哭,吓得老公以为医生诊断我再也不能生了呢。。。就是觉得特委屈。然后就开始约全麻宫腔镜一转眼就5月了,还好宫腔镜一切顺利7月开始第二次移植又面临选择,医生建议养囊胚,当时很纠结因为养囊成功率不高但是养成了后着床率很高。因为只有6个冻胚了,跟老公商量后决定拼一把,移植当天说6个冻胚养成1个,其他的再继续养看看是否能成。说得太多有点累,休息一会儿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 04:43 | 来自Android
接上篇。。。第二次移植1枚囊胚心情还是有些忐忑,担心其他冻胚能否养成囊,还好第二天医院打来电话说又养成一个要求去交冻存费,当时心情就好多了。这次移植心情平稳了许多也不再找感觉了,因为除了胸部触痛以外什么着床出血,腹部揪痛一概没有!到了第七天突然像饿死鬼投胎怎么都吃不饱,老公说我变奇怪了,于是第8天早上有淡粉印。。。8天中午乐极生悲老公心疼我买了稻香村酸奶,我喝了一口开始拉肚子,傍晚遇到一件超级倒霉的事情哭了一鼻子,心情极端不好,拉肚子移植持续了3天。9天去医院抽血了,孕酮很低,hcg25,医生说赶紧保胎,然后就是试纸不加深慢慢越来越淡,13天再抽血hcg13了医生果断说放弃!于是第二次移植失败。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:56 | 来自iPhone
感谢楼主分享成功体验!恭喜姐妹终成正果!接好孕!
点击查看全文