要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

雪蛤吃起来

1174115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去监测卵泡,前两天还长到15*12了,昨天去以为能长到18,结果卵泡不见了!我勒个郁闷!到底是排了还是萎缩了?

最近恶补一切对雌激素有帮助的食物,今天第一次做木瓜炖雪蛤,不得不说,虽然厨艺一般,但雪蛤是极好的!

那么问题来了,多囊吃雪蛤到底有没有用呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:49 | 来自疯狂造人
我也想知道,我雌二醇低,黄体不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:17 | 来自疯狂造人
亲,我上个月吃了雪蛤炖木瓜还有榴莲,内膜还是有长厚的。
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:15 | 来自iPhone
core..等你。 发表于 2015-10-20 12:17
<br/>亲,我上个月吃了雪蛤炖木瓜还有榴莲,内膜还是有长厚的。
我这个月也吃了榴莲,内膜看起来不薄。主要还是想吃什么长卵泡呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:28 | 来自疯狂造人
如果卵泡发育不好,建议在排卵前一星期在腹部连续艾灸几天,效果很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:38 | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-10-20 13:15
<br/>我这个月也吃了榴莲,内膜看起来不薄。主要还是想吃什么长卵泡呢
我吃了三个月的中药和达英。上个月促排卵泡长的挺好,但是没有成功。。同事说吃黑豆效果不错的。我现在也在坚持喝豆浆、促卵泡生长的中药还有雪蛤炖木瓜。等月经干净了再打算每晚艾叶水泡脚。。希望卵泡和内膜都能长好。。
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:58 | 来自iPhone
有心不怕迟 发表于 2015-10-20 13:28
<br/>如果卵泡发育不好,建议在排卵前一星期在腹部连续艾灸几天,效果很好!
好的 谢谢你 我试试看
点击查看全文
绕_圈_圈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:59 | 来自iPhone
core..等你。 发表于 2015-10-20 13:38
<br/>我吃了三个月的中药和达英。上个月促排卵泡长的挺好,但是没有成功。。同事说吃黑豆效果不错的。我现在也在坚持喝豆浆、促卵泡生长的中药还有雪蛤炖木瓜。等月经干净了再打算每晚艾叶水泡脚。。希望卵泡和内膜都能长好。。
你也去准备的好全面!我也要开始泡脚才行呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:24 | 来自疯狂造人
雪蛤吃的有用,但是注意用量和吃的时间,最好问问中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:11 | 来自疯狂造人
云飞扬静静 发表于 2015-11-18 22:24

雪蛤吃的有用,但是注意用量和吃的时间,最好问问中医
多久吃一次一次吃多少呢?
点击查看全文