要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

大卫zzy终于强阳了,附5个月备孕经验。好孕传给各位姐妹们

2454356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-02
强阳的时间: 2015-10-01
去年10月大婚,83年大龄女。以前天真的以为不做安全措施好孕自然就来了。过了一段二人世界,今年4月尝试要宝宝。因为本身已经是大龄女了,身边的闺蜜们早已膝下承欢,一个闺蜜有了宝宝后就把她的PL试纸,ZZY试纸都给了我,我一放就放了一年多。
因为和老公分居两地,以前老公是每个周末回来,可是今年3月老公调到了湖北,每个月集中休息8天,4月我尝试使用pl试纸,根据软件提示的pl期,用试纸测都没有测到阳,让我很郁闷,还紧张的以为自己pl有问题,结果在软件提示的排卵日后14天,大姨妈准时到了。这时我才发现试纸早已过期。
5月重新买了试纸,根据软件提示的排卵期开始测,结果老公那几天开会不能回来,没办法只能我去取经了。天公不作美,我订好了周五去的车票,周四华丽丽的测到了强阳,周五下午就转弱,可能也比较颠婆,反正5月也没成功。
6月,老公是根据软件提示的pl期回来了,可是6月排卵却推迟了,老公走的第二天测到了强阳。当时想精宝宝应该可以存活几天还是有希望的。开始对照各种症状,腹痛啊,困啊……等等。6月25日,大姨妈还是来了。这时我的心态也悄然发生了变化,以致影响了后面两个月的PL。6月25日以后7月大姨妈没来,基础体温一直都没有变化,8月中旬去医院验血没有怀孕,医生让我再等一个星期,BC没有问题,第二次BC有一个12×10的卵泡,医生让我再等等,什么药也没开就让我回去了,再一个星期去BC卵泡也没有了,也不知道是排了还是萎缩了,医生让我打了一针黄体酮。5天后大姨妈来了,大姨妈6天,可是量比较少。我就开始担心是不是自己身体有问题,之前大姨妈一直挺准的啊。医生建议我9月做个排卵监测。
9月16日,我开始做排卵监测,南京做排卵监测第一次bc135元,后面每次20元。第一次监测,一个卵泡11×9 ,内膜7,三天后去做第二次,原来的卵泡一点没长,内膜没长,右边又长出一个9×9的,bc医生都说怎么长的这么慢,又过了4天我再去,两个卵泡和内膜一点都没长。bc医生建议我不要测了,先把月经调理好,我又去找了妇科医生。医生说你再测两次吧。反正20一次,也有人就是长的慢。现在想想幸好听了医生的话没有放弃,3天后再去,右侧长到了12×10,左边没长,内膜8。9月30号再去医院,不巧的是医院阴超机器坏了,我又没憋尿不能bc,医生让我10月1号再去。回家后一测,已经强阳了。当晚安排了功课。第二天早上,一早我就去了医院,右侧长到17×15,内膜9。10月1号下午也安排了工作,1号晚上10点多测还是强阳,2号早上再测已经转弱了。老公还没睡醒又给我拖起来安排了一次。做完功课才去医院bc,果然已经排了。然后就开始漫长的等待,天天测基础体温就怕温度下降,排卵前我的温度就不是很高,36.3左右,排卵后也就36.6-36.8,排卵后的第七天一下掉到了36.5,把我紧张的,估计这个月又没戏了,可是第八天,又升回了36.8,第九天又升回36.8。第九天下午我好奇,第七天的时候是不是着床降温啊,就用金秀儿zzy测了下,没想到放了一会后竟然有灰印了。今天终于大卫zzy秒红了。不过我没准备去医院了,医院人实在太多,就准备没有出血肚子疼等症状就50天直接去BC。
说下症状,我排卵过后,小腹左侧有牵扯的隐隐的痛,RT碰有刺痛感,不过排卵期一过什么感觉都没有了。前几天有轻感冒症状,不过不知道是天气变化还是怀孕造成的。现在感觉rf很柔软,以前我一直不能理解,rf本来就是软的啊,怀孕了为什么还会软,现在明白了真的会变软,感觉里面像水一样。
还有就是7月份开始每天晚上走路5公里,9月份开始走完5公里跳绳500下,每天有喝豆浆,拿炒黑豆当零食。
好啦,说了这么多,希望对各位姐妹有帮助,我觉得最重要的还是放松心态,祝大家都好孕,也祝我自己顺顺利利的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:53 | 来自疯狂造人
真棒!我怀孕35天…还没检查!30天的时候早孕试纸就强阳了!嘻嘻…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:08 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:09 | 来自疯狂造人
请问楼主rf会涨痛吗?还是只是感觉更柔软而已?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒,希望本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜你,接楼主的好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 23:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真幸福!宫内好孕!我也希望这月好孕同喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 04:22 | 来自iPhone
亲,我30号排卵,和你差不多哦
点击查看全文