要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹帮忙看下卵胞检测情况,多谢

369012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期31天。第10天优势卵胞大小14*12,内膜0.65;今天第12天,大小
16*10,内膜0.62.医生说卵胞大小没长,有经验的姐妹可否帮我看看我是否是真有问题…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:31 | 来自疯狂造人
我三天从0.8长到1.9。感觉每个人都不同。你内膜太薄了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:44 | 来自疯狂造人
正常的,还会长的,长到17到25mm是成熟范围。内膜从8到10mm。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-20 06:25 | 来自疯狂造人
还好,每天涨0.2,内膜也会跟着涨的。
点击查看全文
q1440309034126 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-20 07:04 | 来自疯狂造人
桃子R1 发表于 2015-10-19 22:31
<br/>我三天从0.8长到1.9。感觉每个人都不同。你内膜太薄了。
哦,医生给我开了补佳乐吃。不知道有没有负作用?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-20 07:09 | 来自疯狂造人
q1445075173417 发表于 2015-10-19 22:44
<br/>正常的,还会长的,长到17到25mm是成熟范围。内膜从8到10mm。
可是医生说没长,昨天和今天两天每天让打一针hmg,我的卵胞是真的不正常吗?昨天打了一针了,不知道这个针有没有负作用,今天我不想打了…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-20 07:12 | 来自疯狂造人
桃子R1 发表于 2015-10-19 22:31
<br/>我三天从0.8长到1.9。感觉每个人都不同。你内膜太薄了。
谢谢。我月经周期一般31或32天,是不是卵胞成熟的时间也后推,而不能按第14天来算啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:38 | 来自疯狂造人
我例假第12天 12*10<br/>          第14天  16*15<br/>          第16天  20*16<br/>排卵前几天 卵泡每天长0.2cm   每个人不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-20 08:46 | 来自疯狂造人
哦,谢谢。你的卵胞长的很好,我的估计是有问题了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:42 | 来自疯狂造人
q1440309034126 发表于 2015-10-20 07:09
<br/>可是医生说没长,昨天和今天两天每天让打一针hmg,我的卵胞是真的不正常吗?昨天打了一针了,不知道这个针有没有负作用,今天我不想打了…
14到16不是长了嘛,你连续去检测。医生的话也不能信。我连续去监测,问过两个医生。一个说不在长,一个说太大了,还连摇头。但我不信,因为只要在17到25就是正常的。
点击查看全文