要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

一切都是那么顺利,希望本月能顺利的宫内好孕

464911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是资深的瘦多囊今年25岁,2011年因为月经长达11个月没有来就到中医医院检查后发现是多囊,然后就是漫长的中医调理,那个时候还没有结婚,所以也不太着急想着慢慢调理结婚后就差不多了,中药吃了1年多,例假倒是多少有点好转3个月左右就来了,我是2013年10月结的婚,想着婚后就能要小孩,可是我知道自己多囊不容易怀孕,老公也没有迫切的要我们就玩了1年,期间同房的次数也不是很多大概就5比左右吧!去年听家里亲戚说有个专门治疗不孕不育的医院我就去了,大概给医生说了一下自己的情况也做了检查确定了多囊。就开始吃达英35妈富隆补佳乐等等的治疗多囊的药时间大概是半年,因为老公也不积极主动的说我们要小孩所以我也有点生气就又停药了大概小半年吧!直到今年的7月我真心着急了,天天和老公吵着架把他也拉到医院去检查了,这一次查结果老 公畸精录97精子活跃度25都不是很理想 医生说不是很严重就让他吃维E和维C调理,我呢就是达英35连续吃了两个月吃达英期间一直关注帖子里的朋友,说多运动,多吃黑豆等等,我也不例外,晚上去跑步国庆期间我带上老公去云南玩了一圈,因为大家说怀孕心情也要很好,回来后我就去医院检查挂号依然老样子12个以上小卵泡,医生说要不试试促排一下,开始我想试试吧,说行,尿促10月7号隔一天一针,隔一天一针打了3针,10月12号B超,显示7个小卵泡,子宫内膜5.7,医生说让我回家等等卵泡还在张等了3天去B超显示6个小卵泡,最大的16最小的11.8,子宫内膜8.8!还是没有开药让回家继续等18号又做了一次B超有两个优势卵泡一个22.7一个18.5子宫内膜9.6说其他的都在萎缩,然后18号10点左右让我打了10000的绒促,让我回家同房,20号也同房,22号B超,希望我能本月宫内好孕。姐妹们加油吧!!坚持就是胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:25 | 来自疯狂造人
希望我们这月都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 00:31 | 来自iPhone
那有可能是双胞胎哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:06 | 来自疯狂造人
祝福你,加油 一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:50 | 来自疯狂造人
一起加油,我今天刚打促绒!祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!!接本月宫内好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:12 | 来自iPhone
我也是瘦多囊,10几岁的时候就知道了
点击查看全文
w1438702362871 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 07:13 | 来自疯狂造人
麻麻期待你 发表于 2015-11-06 07:12
<br/>我也是瘦多囊,10几岁的时候就知道了
妈呀,这么早!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:37 | 来自iPhone
w1438702362871 发表于 2015-11-06 07:13
<br/>妈呀,这么早!
从初潮开始就不正常
点击查看全文
w1438702362871 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 07:41 | 来自疯狂造人
麻麻期待你 发表于 2015-11-06 07:37
<br/>从初潮开始就不正常
我也是!一开始就不好!
点击查看全文