要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

来撒好孕棒,顺便分享备孕心得。

559521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz89年的,和老公结婚一年多,今年8月开始备孕。8月看软件排卵期是7、8号,那期间lz正好跟老公在国外旅游,没有测试纸,没错,十多天后,姨妈按时来了。8月姨妈走后,开始认真测试纸,可是奇怪的是,一向周期非常准的我,那个月竟然月经后十天,也就是8月29日,就测到了阳,那个周期lz安排的也很多,28晚、29晚、30早晚都同房了。结果是,14天后9月12日姨妈驾到。那个月翻了好多帖子,知道了大家说的好孕汤(百度可知)、黑豆、艾草泡脚。对,老公就给lz开始煮好孕汤,吃黑豆、晚上偶尔也用艾草泡脚。好孕汤吃了两天,黑豆在月经万开始吃了五六天。lz本身体寒,不得不说,那泡脚那段时间真的感觉身体暖暖的,给我妈妈也说了,她用艾草泡脚后说是晚上睡的都比较好了。
开始认真测半定量排卵试纸。25号下午是弱阳,当他晚上有感觉了就跟老公同房了。26下午测到阳,晚上十点测到强阳。然后就跟老公安排了。可是躺下后一个小时,lz胆囊炎犯了,疼的不行不行,就去医院打吊瓶了,打到凌晨三点半,回家已经凌晨四点了,老公凌晨五点半还要去火车站接我爸爸。(这里给老公点个赞!)当时也想的是既然打针了,这个月就算了,后面也没再安排。(所以lz是27凌晨排卵,25晚、26晚安排)。27号早上起来测试纸已经很淡了应该排了,27号晚上也去打针了。然后就到了国庆节,十月一,lz一天不停的狂流鼻涕打喷嚏,难受不行下午去医院看了,大夫说声鼻炎给开了药,吃了五天药。当时给老公就说,这个月估计没希望了。老公还开玩笑说完一有了咋办。 虽说想着这个月算了,可是到时间了也有去测早孕试纸。
过了几天,10月8号,7也就是排卵后12天,测到了一点点意念灰,立刻叫老公来看,他说看不见,可是我看真的有。发到群里姐妹也说有一点,当天晚上就买了可丽兰,回去一测,果然是怀孕1-2。老公当时还奇怪觉得不可思议。 第二天早上测也有点点加深,可是老公说他还是看不出来。

点击查看全文
艾力思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:36 | 来自疯狂造人
lz坚持不懈每天早起测晨尿,真的是一天比一天深。这里特别说一下,刚刚测到水印的时候,pl试纸颜色很浅,过了两天pl试纸就强阳了。很多姐妹刚开始会参考pl试纸,lz这里说一下,只要pl试纸不是强阳,都没有太对参考意义。上个月lz姨妈前一天pl试纸还狠深呢,结果第二天一早姨妈就来了。 <br/>婆婆说没啥事的话40多天再去医院,lz想早早去看下数值,图个安心。末次月经36天,lz去医院测血,取到的报告上面图上有。 hcg5000多,孕酮42。大夫说都正常着,29天后测B超就行。<br/>图上三张照片是早孕试纸测到水印后三天的排卵试纸,zzy加深图,血检报告。<br/>特地来给大家分享经验,希望可以帮到大家一点点。放好心态,迟早会来的!!<br/>祝大家都好孕哟!
点击查看全文
艾力思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:38 | 来自疯狂造人
对了,lz子宫后位。。。之前lz不知道自己子宫前还是后,26晚上胆囊炎犯了,大夫给开了看子宫的B超,lz才知道,原来是后卫。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:49 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 20:56 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!接好孕棒!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:16 | 来自疯狂造人
接好孕啦传我吧恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒,希望本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:36 | 来自疯狂造人
接好孕成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文