要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆说要带宝宝读一年级,我不同意。

1549433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚我老公给婆婆打电话,孩子是在老家长大的,之前离不开奶奶。现在跟我们读幼儿园,习惯了。

这两天打电话,宝宝不太配合,就是差不多忘记奶奶了。
婆婆很疼孙子,儿子,还问他俩是不是瘦了?
随后婆婆就说,等宝宝一年级,她带宝宝到湘阴上小学。
点击查看全文
minmin22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:25
我在旁边听到,就说了一句,等他读一年级,我们自己带。
<br/>瞬间我老公把手机拿远了,还说时间这么长,说不定什么的,意思怕他妈听到,难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:30
平时婆婆很强势,老公太孝顺,但凡有点事情老公绝对向着父母姐姐。
<br/>所以我怕事情成定局,但我想留着宝宝在身边自己带他。之前很后悔没有陪他到3岁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:31
假如婆婆非要带宝宝上小学,老公向着父母,那么结果就出来了。
<br/>睡不着觉了。
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:34
之前就生孩子的问题,他爸妈要求我顺产,我家人让我破腹产。因为我妈生我难产。
<br/>至今我老公说我生孩子没疼过。
<br/>在婆家我给宝宝洗澡,婆婆说要买桶,我要买盆。到超市我老公不顾我咳嗽和我争了半天。就为了他妈一句话。
<br/>他妈反而说他娶了老婆忘了娘,说姐姐孝顺点……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:36
回复 安小宁baby
<br/>怕啥,到时候孩子愿意跟你的话别人的意见都没用。
<br/><br/>恩,可他还小啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:36
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>当然跟爸妈好,现在孩子作业都是高科技
<br/><br/>对啊奶奶又不懂英语什么的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-19 20:45 | 来自Android
请问孩子的奶奶懂英语吗?懂得语文数学吗?我有学生,很多有文化的父母都不知道怎么教孩子,只能请家教的。你要是把孩子送回去,你会后悔一生不说,害了孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:49
回复 语凌
<br/>请问孩子的奶奶懂英语吗?懂得语文数学吗?我有学生,很多有文化的父母都不知道怎么教孩子,只能请家教的。 ...
<br/><br/>是啊。不懂,好多我都不懂,但老公愚孝有时候真让心寒。我怕就我一个人决定不了什么。
点击查看全文