要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

常妈~我从二月份开始备孕,到现在没怀。b超,阴超都没问题,月

670111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
常妈~我从二月份开始备孕,到现在没怀。b超,阴超都没问题,月经期还算正常(除了8月宫血之外都和预测一致,8月宫血去做了阴超也没问题,激素六项9月错过了,准备这个月做),请问还要去做哪些检查确认有没问题啊?

最佳答案

w1440659871143 查看完整内容

我看论坛里有的人老公是弱精都怀上了,我想也许是我们自己不努力吧,所以我准备制作一个运动计划,和老公一起好好锻炼,我就不信,我怀不上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 19:07 | 来自疯狂造人
floda 发表于 2015-10-19 19:28
<br/>唉!我准备去把能做的检查都做了,有问题治,没问题我就不管了
我看论坛里有的人老公是弱精都怀上了,我想也许是我们自己不努力吧,所以我准备制作一个运动计划,和老公一起好好锻炼,我就不信,我怀不上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 19:24 | 来自疯狂造人
我们只想简简单单,自然的怀孕,幸福的做妈妈,为什么就这么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 19:25 | 来自疯狂造人
我从6月份备孕到现在,也没怀孕,好伤心
点击查看全文
漫游浅海的 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 19:27 | 来自疯狂造人
w1440659871143 发表于 2015-10-19 19:25
<br/>我从6月份备孕到现在,也没怀孕,好伤心
我一好姐妹13年生了一个,现在又怀上了,感觉怎么我就这么困难
点击查看全文
漫游浅海的 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 19:28 | 来自疯狂造人
w1440659871143 发表于 2015-10-19 19:24
<br/>我们只想简简单单,自然的怀孕,幸福的做妈妈,为什么就这么难呢
唉!我准备去把能做的检查都做了,有问题治,没问题我就不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:47 | 来自疯狂造人
floda 发表于 2015-10-19 19:27
<br/>我一好姐妹13年生了一个,现在又怀上了,感觉怎么我就这么困难
同感,我老公的妹妹第一个孩子刚满一岁,第二个孩子现在都怀孕3个月了,她们还是异地,我和老公还是天天在一起,郁闷的很
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:49 | 来自疯狂造人
floda 发表于 2015-10-19 19:28
<br/>唉!我准备去把能做的检查都做了,有问题治,没问题我就不管了
不要检查的太多,只要老公精子没问题,自己以前没有怀过,把身体调理好,都会怀的,没怀上也许是我们不努力吧
点击查看全文
漫游浅海的 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 23:00 | 来自疯狂造人
w1440659871143 发表于 2015-10-19 19:07
<br/>我看论坛里有的人老公是弱精都怀上了,我想也许是我们自己不努力吧,所以我准备制作一个运动计划,和老公一起好好锻炼,我就不信,我怀不上宝宝
我也要继续努力才行啊!还是有姐妹们鼓励好,我今天听说闺密怀上二胎自己感觉好失落,都想放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 17:41 | 来自疯狂造人
今天来姨妈了,伤心中,
点击查看全文