要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[问题交流]

请问哪位姐妹知道脱氧表雄酮高要查什么?上海哪个医院看内分泌好

532331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问哪位姐妹知道脱氧表雄酮高要查什么?上海哪个医院看内分泌好?

医生让我查肾上腺B超,我查了,没查出什么,医生也说B超一般看不到,要做CT。建议我去上海瑞金医院看。
姐妹们,请问上海看内分泌比较好的是瑞金医院吗?还是有其他更好的?gst干嘛噜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 10:19
不清楚哦,没在上海。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 13:04 | 来自疯狂造人
做个B超看看卵泡数量,一般是多囊啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:14 | 来自疯狂造人
去瑞金,看孙首悦,做增强ct才能看到,我做过。别怕,不痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-15 21:15 | 来自疯狂造人
脱高一般不是多囊,因为脱是肾上腺分泌的激素,多囊是卵巢雄激素过多。两个不一样,不要耽误啦,而且,这个吃地米,立马就降,好治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:13 | 来自疯狂造人
璀璨风筝 发表于 2016-01-15 21:15
<br/>脱高一般不是多囊,因为脱是肾上腺分泌的激素,多囊是卵巢雄激素过多。两个不一样,不要耽误啦,而且,这个吃地米,立马就降,好治疗
你知道 硫酸脱氧表雄铜是什么时候检查啊?也是月经第三天吗?还是平时检查也可以,小地方没有这一项,但是雄激素一直高,医生建议去大城市检查,不知道什么时候检查,怎么检查,需要在大城市住几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:08 | 来自疯狂造人
我也是睾酮高,但是没具体查。不喜欢是不是胰岛素抵抗。好像从小就体毛重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 18:20 | 来自疯狂造人
我的也是这项高,医生开了达英35,不知效果如何!
点击查看全文
____Mine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:11 | 来自iPhone
满满一碗糖 发表于 2016-05-19 13:08
<br/>我也是睾酮高,但是没具体查。不喜欢是不是胰岛素抵抗。好像从小就体毛重。
我最近看了医生,怀疑是我卵巢功能不好,我也是睾酮偏高,虽然在正常值,上次去瑞金住院,查出来是好的,你有没有查过卵巢功能
点击查看全文
____Mine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:13 | 来自iPhone
心随人愿bb 发表于 2016-05-19 18:20
<br/>我的也是这项高,医生开了达英35,不知效果如何!
如果这个高,吃达英没用的,上次我去瑞金查内分泌,住了一个礼拜,后来查出来又是好的,那些看内分泌的女孩子他们基本上是肾上腺的问题,基本要不停吃药,吃到怀孕,而且那个药不是达英
点击查看全文