要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕路漫漫 原来输卵管不通畅

49784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到造影的报告原来真的是输卵管通而不畅!3年前在无锡妇幼做了一次造影,是即刻取报告的那种,报告说没问题,做了各种检查,重复做!去了中医西医都去遍了,都说没问题,老公的姑妈是妇产科医生,很肯定说就是输卵管问题,上周南京河西妇幼准备再做一次造影,专家说还是先不要做了,这个之前做了好的,期间没意外是不会不通的,只能说你这个是目前医疗水平无法查明!后来自己心里不放心还是在南京市妇幼做了那种要过一个礼拜才拿报告的造影,碘油造影!结果是:通而不畅!这会儿我似乎恍然大悟,如果什么指标都正常,那十有八九就是输卵管的问题,因为我是之前怀过一次流产了,可能就是那次造成的输卵管受损。写这些想说一定要多找几个城市的医生问问,尤其要去上海南京这些地方。不然真的是让人很费解!都不能正常好好的生活了。还是好好生活吧!孩子该来的时候自然也就来了!
点击查看全文
wjdz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-20 17:12 | 来自疯狂造人
今天找介入科的主任看过片子了,结论是问题不大,建议依然自然怀孕半年!放松放松…在考虑是否要人工授精
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-19 22:38 | 来自疯狂造人
楼主,我也是南京的,准备去查输卵管,你现在怀了吗
点击查看全文
wjdz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-21 07:24 | 来自疯狂造人
我的个神啊 发表于 2015-11-19 22:38
<br/>楼主,我也是南京的,准备去查输卵管,你现在怀了吗
这个月大姨妈还没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-21 20:35 | 来自疯狂造人
wjdz 发表于 2015-11-21 07:24
<br/>这个月大姨妈还没来
祝你好孕了,好孕了告诉我方法啊
点击查看全文