要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

今天第一次人受!写写这些年要孩子的点点滴滴

3729356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人13年12月结婚!婚后一直未避孕,本以为自己年轻要孩子是个很简单的事!直至大半年后才发现孩子真不是自己想要就会有的。
从14年的5月开始走上了可以说是要孩子的“不归路”,先是在当地的妇幼保健院看!当时医生说我是多囊!卵泡发育不好,建议造影、又说输卵管不通!然后人生中第一次住院宫腹腔镜进行输卵管疏通!出院后避孕两个月。又开始了备孕,期间促排!卵泡一直都挺好.就是要不上!医生建议让我老公也去检查一下!检查结果不理想!精子量和密度很好,活力太差!医生断定是弱精症!一连吃了半年的中药!一点效果也没有!
直至今年的一月!我们想换个医院看看!于是换到了人民医院的生殖科!一开始也是问我造影有没有做过!后我就把之前在妇幼做的片子给医生看!医生看后尽然说本来输卵管就是通的!为什么还要手术!当时那个气啊、花了3万多不说,人受了这么多罪!尽然本来就是通的!再来就是我老公!检查了三次两次活力都正常,只是畸形率稍微差了点!但怀孕影响不大!可以顺其自然怀孕!于是老公正式脱离苦海不用再吃药了!我开始了遥遥无期的促排!每个月卵泡都很好还是一直要不上!其间我们也去过省专科医院、但结果跟当地人民医院一样、没啥大的问题!从8月起开始想要尝试人工!但医生一直建议我们在顺其自然试试!!但我们觉得试了这么久一直都没怀上!还是人工吧!于是开始了前期的检查!由于我比较胖,轻度脂肪肝造成转氨酶偏高!然后又一直挂水保肝降酶!一直拖到今天才做人工!今天才知道!成功率只有10%-15%!哎!我是觉得另可做过也不错过!就算要不上!我也是为之努力了!群里的姐妹一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:00 | 来自Android
心态很好啊,祝怀上孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:34 | 来自疯狂造人
加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:14 | 来自疯狂造人
我也是今天做的。在杭州的人民医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:28 | 来自iPhone
被遗忘的丹丹 发表于 2015-10-20 09:14
<br/>我也是今天做的。在杭州的人民医院
我在邵逸夫做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 12:21 | 来自疯狂造人
加油,放松心情很重要的!别想太多!就和平常一样就好,不用太刻意了!我10月4号第二次人授成功!昨天知道的!好孕传给你吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 13:04 | 来自疯狂造人
meileimeilei 发表于 2015-10-20 11:28
<br/>我在邵逸夫做的
邵逸夫很贵吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:14 | 来自疯狂造人
加油,我朋友是做试管,一次成功。祝你好孕。
点击查看全文
倪子1990 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 15:56 | 来自疯狂造人
meileimeilei 发表于 2015-10-20 11:28
<br/>我在邵逸夫做的
我就在当地的人民医院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:06 | 来自疯狂造人
加油,孩子会来的
点击查看全文