要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

叶酸,豆浆、猕猴桃、香蕉,别告诉我啥都不能吃

1269122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-02
强阳的时间: 2015-10-01
周末刚确定好孕。想食补补孕酮,可是看到有的姐妹说豆浆猕猴桃香蕉都是凉性的,体寒不能吃。之前吃叶酸引例假推迟十几天,所以叶酸也停了。想问,到底还有什么是可以吃的吗?孕妈妈真不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:03
那给看自己什么体质,不是寒性体质该吃吃<br/>就算寒也没事,适量吃
点击查看全文
andrea_s (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 16:06 | 来自疯狂造人
就怕吃少了跟没吃一样。黑豆也是凉性的吗亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 16:07 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-19 16:03
<br/>那给看自己什么体质,不是寒性体质该吃吃<br/>就算寒也没事,适量吃
就怕吃少了跟没吃一样。黑豆也是凉性的吗亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:09
andrea_s 发表于 2015-10-19 16:07
<br/>就怕吃少了跟没吃一样。黑豆也是凉性的吗亲?
是,黑豆性寒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 16:10 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-10-19 16:09
<br/>是,黑豆性寒
那还真要少吃了…这两天拿黑豆浆当水喝的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:11 | 来自疯狂造人
可以吃啊!只要不过量吃咯,每样都吃点营养才全呢!薏米、桂圆这类可能导致流产的别吃就好!<br/>我寒性的、上火的基本上都吃了,今天12周,上周做了第一次产检,b超显示孕周要大2天,今天给医生看结果,医生说各项指标都好哦!希望你也可以顺顺利利的,我们的宝宝都能健康足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 18:20 | 来自疯狂造人
真辣 发表于 2015-10-19 16:11
<br/>可以吃啊!只要不过量吃咯,每样都吃点营养才全呢!薏米、桂圆这类可能导致流产的别吃就好!<br/>我寒性的、上火的基本上都吃了,今天12周,上周做了第一次产检,b超显示孕周要大2天,今天给医生看结果,医生说各项指标都好哦!希望你也可以顺顺利利的,我们的宝宝都能健康足月出生!
谢谢亲。恭喜!接你的好结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 18:27 | 来自疯狂造人
以上几个都可以吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 18:29 | 来自疯狂造人
我在怀孕管家上看说黑豆少吃,是因为容易涨气。我各种豆一起煮豆浆,照样吃。现在不到6周,头胎天天都吃,没问题
点击查看全文