要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怎么甩掉这些孕期烦恼

463311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似怀孕之后整个人都肿了一样啊,眼睛也是老像没睡醒的,昨天听说邻居家的媳妇生了,去看她的时候她躺着也不能动,因为是剖的,刀口好深,听她讲了一些心得之后,我也变的好紧张,那个疼痛真的是无法忍受的啊,我平时痛经都会把我搞得死去活来的,看着自己的肚子慢慢的变大,不知如何是好,吃什么都没胃口了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:11 | 来自Android
一直没肿的飘过,估计这和你的饮食有关,还有,能顺就顺,生孩子哪有不疼的,宝宝可不是轻易就能得来的喲~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-19 19:15 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 09:18
怀都怀了就不要担心这个那个的了,安心养胎,到时候说不定也没那么恐怖的,像你这样,就不能老是呆在家里胡思乱想的了,免得搞抑郁了,我看到得意上武汉!都市!妇产的在搞什么妇产一日游吗,现场有专家解答各种孕妈的问题,还可以了解怎么生孩子的,还有夫妻双人瑜伽,听上去感觉好好玩的样子,正好我也是没事做,可以去看看,反正是免费的活动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 13:12
不要想太多啦了..出去走走看看也不错的啦.楼上这位宝妈说的活动我也报名咯.听说蛮不错的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 13:56
怀孕了心情很重要啦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:16
必要时去医院看看啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:52 | 来自疯狂造人
我9 个月了,也没肿啊~<br/>别自己吓自己,多想也没用<br/>总有办法和出路的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:26
等生了就好了.现在是受罪些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:30
回复 yangfenni
<br/>怀都怀了就不要担心这个那个的了,安心养胎,到时候说不定也没那么恐怖的,像你这样,就不能老是呆在家里胡 ...
<br/><br/>是吗,还这么好啊
点击查看全文