要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

手指月牙多的人容易怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
1051216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说手指指甲月牙多的人容易怀孕,大家说是不是真的啊

最佳答案

春·之旅 查看完整内容

道听途说吧!我就两个手的小指没有月芽,其余手指都有,备快三年了,现还是在苦逼备孕中,我同事就两个大拇指有月芽,一结婚就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
道听途说吧!我就两个手的小指没有月芽,其余手指都有,备快三年了,现还是在苦逼备孕中,我同事就两个大拇指有月芽,一结婚就怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个不知道,只能说她们身体比较好
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1436258464895 发表于 2015-10-19 15:08
<br/>这个不知道,只能说她们身体比较好
哦哦,说明身体比较好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1443848670558 发表于 2015-10-19 15:09
<br/>哦哦,说明身体比较好吗?
只是自己的猜测
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
春·之旅 发表于 2015-10-19 21:40
<br/>道听途说吧!我就两个手的小指没有月芽,其余手指都有,备快三年了,现还是在苦逼备孕中,我同事就两个大拇指有月芽,一结婚就怀上了。
那看起来是没道理
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个胡说吧,我十个手指都有月牙,我妈说我从小就好感冒身体抵抗力差,不过怀孕倒是没为难,现在怀孕四个月了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我只有两只拇指有月牙可很容易怀孕,只是不超两个月就生化了,怀过6次,同事十只手指有月牙,可一直没怀上,月牙与怀孕没关点吧!平时多吃黑豆黑米喝喝豆桨,调理下身子,应该很快有孕的。
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
bobo520ben 发表于 2015-10-20 18:20
<br/>我只有两只拇指有月牙可很容易怀孕,只是不超两个月就生化了,怀过6次,同事十只手指有月牙,可一直没怀上,月牙与怀孕没关点吧!平时多吃黑豆黑米喝喝豆桨,调理下身子,应该很快有孕的。
嗯嗯,是的呢,都说要吃黑豆
点击查看全文
明天都会好 (楼主)
bobo520ben 发表于 2015-10-20 18:20
<br/>我只有两只拇指有月牙可很容易怀孕,只是不超两个月就生化了,怀过6次,同事十只手指有月牙,可一直没怀上,月牙与怀孕没关点吧!平时多吃黑豆黑米喝喝豆桨,调理下身子,应该很快有孕的。
容易生化是什么原因
点击查看全文