要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

放松心情 好孕会来

1127232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-27
强阳的时间: 2015-09-27
我跟老公结婚三年了,一开始觉得两人都不是特别成熟,再加上两人都想给宝宝创造更好的条件,决定了结婚三年左右在要小孩,我又特别特别喜欢猴宝宝,因为觉得猴宝宝很聪明的呀,就决定7月份开始跟老公计划要宝宝!
老公也还是配合除了必须的应酬,其余时间都不喝酒,抽烟也会减少,我们也想的肯定没有那么复杂,5月去做了孕前的检查,想的是如果有什么问题还可以调理一下,结果有一个指标有些高,医生让我三个月以后在查询,7月我又去做了孕前的一切检查,医生告诉我一切正常,可以要小孩了,于是我心情特别好,开始酝酿情绪迎接天使的降临,结果哪知道特别郁闷那个月我正算着排卵期,(lz每次例假时间还是蛮准的)当时还没有下载疯狂造人,我就估摸着排卵期到了,天呢,结果排卵期出血,太吓人了,就去了医院,医生告诉我这个是正常了,因为想要小孩就不准备给我用药,害怕对小孩不好,这个月的“计划”算是泡汤了,lz当时极度崩溃呀,心情也特别不好,我就想的是怎么会这样子,那就计划八月出去玩吧,跟老公去了巴厘岛,想的是说不定心情比较放松,这样更容易吧,于是定了去巴厘岛的行程,还专门算的是排卵期那几天的时间,结果更让lz崩溃的是那个月例假来了14天呀,14天太吓人了,我到了巴厘岛都还在例假,什么心情都没有了,每天一上厕所就无比紧张,以至于我都不知道我的排卵期该怎么算了,好在最后的那两天终于完了,然后就跟老公安排了AA,回家以后买了好多测试怀孕的,结果都是一根线,哎,心情真的很郁闷,例假也如期来了,后来看在网上推荐的疯狂造人,我就下载了,按照上面的说法,在网上买了大卫排卵试纸,但是9月也真的很纠结吗,因为害怕排卵期出血啊,害怕例假又来十多天呀,心情也是起起伏伏,我想只有妈妈们能理解那样的心情呀!!还好老公就一直安慰我说!可能宝宝跟我们缘分还没有到,相信我们的天使会降临的。(lz都老公都比较信佛)结果那个月例假5天就完了,又开始担心排卵期出血了,我在网上也看了很多资料说的,如果排卵期有少量的出血是正常的现象,反正那段时间的心情就是各种纠结!还好疯狂造人上面很多妈妈发的帖子给我了很大的鼓励,我也开始有了信心,例假完了的第10天我开始用排卵试纸,那是我第一次用,其实有点不会,一开始就是浅浅的粉色,稍微变深一点就跟老公AA,没想到到27就最深了,我晚上安排了AA,但是28还是很深的,我都不懂什么时候是强阳了,但是想的两天这样也许有点累吧,我就29号早上测试排卵,结果弱阳了,而且有一些出血,心情又开始郁闷!我想惨了,排卵又出血了,但是我在网上看了很多资料又说如果不是特别多就可能是排卵了,要马上安排AA,lz还在上班呢,也不管那么多,害怕错过时间,回家跟老公AA,再后来继续测试是排卵试纸就是很弱的线,我心想一定是排卵完了,后来也没有出血,后来第8天的时候就感觉很多pp,然后我基本上从第6天开始我就开始测试zzy,结果每次都是一根线,后来几天我测试了以后,就出去了干别的,突然第10天的时候,因为是晚上,我想也没有那么准,我测试了以后就出去看电视了,等着在去厕所的时候,我就看见淡淡的粉色,(lz现在打字的时候还很激动)我马上狂奔向老公,告诉他宝宝来了,我们的baby来了,我老公马上一起身,把试纸仔细看,他说根本就看不见两根呀,我说怎么会,你仔细看看,他说我出现了意念灰,我不服气,我想着我宝宝肯定来了,然后早上开始测试,都是很浅很浅的颜色,连续测试了3.4天,都是很浅,我想的妈妈们说大卫的很敏感,我就去买了大卫,顺便也买了可丽蓝的,晚上我先用了大卫,颜色加深了,早上测试了可丽蓝,颜色非常明显了,老公激动的不行,马上拉着我去了医院查血,医生还说确定怀孕了,但是我查的太早了,过两个星期来B超,就是这周星期六,希望我的宝宝能健健康康的,因为我们四川人,一开始也不知道有宝宝了,还吃了很多重口味。。很多妈妈们还是建议前面三个月清淡一些,希望我的天使健健康康。今天才有时间把我的一些怀孕的经验分享给大家,希望每个妈妈早早好孕,都能拥有上天赐给我们的天使。定要放松心情,科学的备孕,孕前最好去做检查,仔仔细细听取医生的意见,但是最重要的还是自己的心情一定放松,我前面的两个月就是心情不好,给自己压力也很大,所以导致自己的例假都不准确,妈妈们都要放松的迎接宝宝,排卵试纸也可以给大家准确的参考!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:54
恭喜恭喜~!接头棒,把好孕传我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:55 | 来自疯狂造人
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:55 | 来自疯狂造人
紫色許願砂 发表于 2015-10-19 14:54
<br/>恭喜恭喜~!接头棒,把好孕传我吧
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-19 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,写的真好,祝愿你宝宝平平安安健健康康的!希望这个月我也能宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:58
回复 呆头呆脑土星人
<br/>传你好孕
<br/><br/>谢谢亲~~em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:26 | 来自疯狂造人
w1439273080896 发表于 2015-10-19 14:56
<br/>恭喜宝妈,写的真好,祝愿你宝宝平平安安健健康康的!希望这个月我也能宫内健康好孕!
传你好孕 一定放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:31 | 来自疯狂造人
s5688010648 发表于 2015-10-19 15:08
<br/>恭喜樓主,接好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,我跟你情况一样,排卵期出血,希望这个月可以接你宫内超强好孕
点击查看全文