要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

還有4天姨媽日,有戲嗎?

来自疯狂造人 |举报
53091329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
還有4天姨媽日,plsz有加深
zzy大白板。。。還有戲嗎?
上面是plsz
下面是zzy

点击查看全文
f1439812003661 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人知道嗎?還是没希望。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你多少号排卵的,体温测没?
点击查看全文
同末次,排卵比我深,早早白板<br/>
点击查看全文
xiongyue 发表于 2015-10-19 17:19
<br/>你多少号排卵的,体温测没?
應該是9號左右。。。<br/>36。6。 。
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-19 17:20
<br/>同末次,排卵比我深,早早白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/a955eb833bf646d3135f183a3f679acc930311.jpg
我也是zzy白板,不知道還有没有戲。。。。。<br/>plsz這樣,我還有戲嗎?
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-19 17:29
<br/>我也是zzy白板,不知道還有没有戲。。。。。<br/>plsz這樣,我還有戲嗎?
我也不晓得,只有看姨妈来不来
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-19 17:30
<br/>我也不晓得,只有看姨妈来不来
希望不要來。。。。。
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-19 17:30
<br/>我也不晓得,只有看姨妈来不来
我這plsz算陽嗎?還是只能算弱陽?????
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-19 17:35
<br/>我這plsz算陽嗎?還是只能算弱陽?????
算阳吧,不知道你强阳有多深,我觉得你还是蛮有希望
点击查看全文