要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

一做完精液就从阴道流出来,该怎么办?求经验

1581216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我已经备孕两个月了,每个月都在排卵期前后同房,每月都失败了,最关键的是,一做完精液很快就流出来了,请各位姐妹都给我建议,怀宝宝的心情特别急切

最佳答案

小陈陈我来啦 查看完整内容

屁股下面垫个枕头就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:13 | 来自疯狂造人
屁股下面垫个枕头就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:16 | 来自疯狂造人
不会啊我睡一夜都不会流出来啊,男上女下,他出来之后你夹紧就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:16 | 来自WAP
没关系,精子会游泳,你没看体外射精都能怀上,又不是全部流出来,有足够量进去了。
点击查看全文
美娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:18 | 来自疯狂造人
么么哒尕 发表于 2015-10-19 13:16
<br/>不会啊我睡一夜都不会流出来啊,男上女下,他出来之后你夹紧就可以了
就男上女下,我每次做完垫了枕头,只要一拿开枕头,精液会马上流出来
点击查看全文
美娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:21 | 来自疯狂造人
小陈陈我来啦 发表于 2015-10-19 13:19
<br/>屁股下面垫个枕头就可以了
只要把枕头一拿开,就立马出来,哎,我真的快要崩溃了,怀个宝宝太难了,你们有没有做孕前检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:23 | 来自疯狂造人
美娟 发表于 2015-10-19 13:21
<br/>只要把枕头一拿开,就立马出来,哎,我真的快要崩溃了,怀个宝宝太难了,你们有没有做孕前检查
垫个半个小时就可以了,流出来也没有关系了,反正一个精子进去就可以了!我上上个月做了宫腔镜医生让我试孕三个月这是第二个月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:35 | 来自疯狂造人
提前上个厕所,排空下,要不完事后总想上厕所,要垫枕头,双腿抬起,坚持40分钟,平躺睡觉,不会出现楼主说的,我备孕第一个月就是这样,然后就中了,祝楼主早日好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:41 | 来自疯狂造人
美娟 发表于 2015-10-19 13:18
<br/>就男上女下,我每次做完垫了枕头,只要一拿开枕头,精液会马上流出来
我从来不垫,我嫌不舒服,但是从来没漏过,都是第二天早上上厕所才漏出来
点击查看全文
美娟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:47 | 来自疯狂造人
小陈陈我来啦 发表于 2015-10-19 13:23
<br/>垫个半个小时就可以了,流出来也没有关系了,反正一个精子进去就可以了!我上上个月做了宫腔镜医生让我试孕三个月这是第二个月了!
我没做过任何相关检查,迷茫中
点击查看全文