要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕49天~两次出现褐色分泌物~第三次见红~好不淡定

1566538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在医生不知是怕担责任还是怎么!有一点点出血就让你吃药保胎~连原因都分析不出来!上来就给你开药~说要是不吃到时出了事就来不及了怀孕35天时~去医院官方,hcg7172 孕酮25医生说正常~如有出血肚子疼就来医院检查!开心没多久39天时由于上班旅途选~需乘车1个多小时~旅途中有小段颠簸~刚开始只是有些许担心……工作时有点肚子痛~没太在意~吃完中饭接着工作~连续到下午吃晚饭!晚上6.30从单位乘车回家~由于时间较晚,司机车开的很快~颠簸有些严重~由于刚怀孕的原因并没有对单位任何人说起~所以就没有让司机减速!一路上非常紧张~到了最关键的一段路,那里正在修桥,于是从旁边开了一条石子路~还有点坑坑洼洼~本以为司机会慢慢开~没想到他还是开的那么飞快!我就预料事情不妙~还有20分钟的路程~简直就是煎熬!!!回到家就去厕所!擦拭的时候就看见纸巾上有褐色分泌物~当时就不镇定了!这时8点多了!没想那么多~父母陪着去了医院……急诊室只有不专业的大夫!于是去了妇产科住院部找值班医生!当时就开了两针黄体酮~然后让我第二天来抽血看看hcg的上升情况再做打算!并且让卧床休息~这个医生很好也很温柔!!第二天结果出来~上升不错27000孕酮也有41~医生说正常没事!回家好好休息~有出血不舒服再过来!!第三天有种要工作所以去了(中间没有褐色分泌物~也没有不舒服)可是中午就发现分泌物又出现了而且比第一次多一些~吃了饭就跟领导请假回去(正好国庆庆结婚,婚假还未休)!从那以后就这样小心翼翼在家躺着~没出过门~吃东西也很注意!在此期间一切正常~没有了分泌物!心情也不错!可谁想而知,就在一周后~第46天时~突然见红~不再是分泌物了!我一点不淡定了~还迷糊的跟我妈说是不是来例假了(我真是吓到了)……情况有些严重了感觉!又立即去医院!!由于第一次检查还未确定宫内和胎心~所以这次做了阴超(比较快,不用憋尿)!结果出来!宫内~也有胎心!搏动!!医生看完!没别的话!就说可能先兆流产~给你开保胎药!!(我问是什么原因造成的!需要注意什么~她居然答不上来)!然后反问她一定要开这么多药嘛!医生来一句:你不吃?万一到时候不好了!我们再保来不及了怎么办!他这么一说我真是无话可说!只能拿着开药单领药回家!!!

最后我想问句~这些药真的一定要坚持吃嘛~有保胎丸3盒(一次45粒),黄体酮胶囊~维生素e软胶囊~还有止血药~一起是10多天的量!我不知道是不是应该全部吃完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:16 | 来自疯狂造人
都见红了,还是听医生的。
点击查看全文
宝宝哼哼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:18 | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2015-10-19 13:16
<br/>都见红了,还是听医生的。
是很少很少的!第二天就没有了呢!有的姐妹说药吃多了也不好!混乱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:23 | 来自iPhone
最好吃,那些药没有副作用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:25 | 来自疯狂造人
宝宝哼哼 发表于 2015-10-19 13:18
<br/>是很少很少的!第二天就没有了呢!有的姐妹说药吃多了也不好!混乱
监测体温,多卧床,不要提重物。个人觉得楼楼慎重为好,就怕是母体自身原因引起的,该补该保就真的得吃药打针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-19 13:25 | 来自疯狂造人
维生素e和黄体酮胶囊是没关系的,我备孕的时候大夫也有给开维e的,男的弱精也给开,先兆流产也给开,所以维生素e你吃着没关系的,黄体酮是数值不管高低医生都愿意给开一些,这个我觉得吃一些也没大碍的,毕竟有些见红了,褐色分泌物医生也给开这个的,其他的保胎丸,医生给我开的十二太保丸,我就吃了一颗,不怎么爱吃,我自我感觉还可以,只是恶心反应大,所以不爱吃那个,就没吃,止血的我觉得你只要不流血了,应该可以少吃,估计没大事
点击查看全文
宝宝哼哼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:27 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-10-19 13:25
<br/>...
谢谢亲爱的给的这些建议~真的很感谢
点击查看全文
宝宝哼哼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:28 | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2015-10-19 13:25
<br/>监测体温,多卧床,不要提重物。个人觉得楼楼慎重为好,就怕是母体自身原因引起的,该补该保就真的得吃药打针。
恩!明天又得工作了!担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-19 13:29 | 来自疯狂造人
宝宝哼哼 发表于 2015-10-19 13:27
<br/>谢谢亲爱的给的这些建议~真的很感谢
客气,而且就像楼上姐妹说的那样,坚持测体温吧,据说那个可以提前预测问题,突然下降很多也可以及时发现,及时去医院
点击查看全文
宝宝哼哼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:30 | 来自疯狂造人
晶小宝 发表于 2015-10-19 13:23
<br/>最好吃,那些药没有副作用的
恩!还是坚持把!
点击查看全文