要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我的过错写下来,让大家谴责吧

648326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小时候我很乖,很听话。学习很好,每次都是班里的佼佼者。但自从爸妈一连要了我两个妹妹,我就觉得他们不爱我了。我就开始叛逆,学习也差了。初三的时候转回了老家,那时候父母在外地做生意,也管不上我,我学会了上网。天天逃课上网吧通宵,根本学不下去。到了毕业,我考上了一个职业学校,爸妈帮我交了钱,我却不想上了。于是钱也白交了。那时候我有个好闺蜜,我们就一起疯,一起玩。后来遇到我同学的男友,他说他女友想我了,还说请我们吃饭,于是我跟我的闺蜜就去了。这一去,噩梦就开始了。他们把我们控制住了,不让我们离开,索性没有发生什么情况。我们要走,他说楼下有人要卖我们,吓唬我们,当时才知道社会的险恶。于是我们没敢出去。过了段时间,这些人又找了五六个女生,大约都是熟人,便想把我们卖到济南。随后我们坐上了车,去了济南。索性没有发生什么,有个女生偷偷给家里打电话,家长报警,我们解救了。但随后改变了我的人生,我害怕,不敢回去见爸妈。于是跟我闺蜜都没有回去。我们步入了人生最可耻的地方。做起了最好挣钱的生意。却深深伤害了自己。过了段时间,我们想好好工作,开始厌倦了,也悔恨了,可是却又觉得来钱好慢。但是我却真的想改邪归正。于是我离开了肮脏的地方,寻找着我的幸福。于是我去外地上班,求了段姻缘,很快,我的王子出现了,我们在一起很好,很甜蜜,但是两年我也没有怀宝宝,我想是我自己做坏事的结果,我后悔,我也忏悔。我们最终分开了,我现在嫁给了我现在的丈夫,他很爱我,我总是无理取闹,甚至结婚两年半还没有宝贝,老公一直鼓励。中间有吵过,闹过,但是始终没有分开。他不高,不帅,也不瘦。但是肩膀足够我靠,手臂足够保护我。各位亲,我说这个只是想忏悔,希望没有宝宝的不要放弃。我这样不道德的女人都没有放弃,你们那么好,为什么要放弃。加油吧。我知道一发肯定会各种骂我的话。不过我接受了。谢谢大家。感恩观世音菩萨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:24 | 来自疯狂造人
只要走出来了,就好好生活,祝你幸福,你也会好孕的!一起加油!
点击查看全文
q1434348168142 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:30 | 来自疯狂造人
mama咪 发表于 2015-10-19 13:24
<br/>只要走出来了,就好好生活,祝你幸福,你也会好孕的!一起加油!
谢谢,谢谢姐妹。我现在写下来就是因为悔过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:31 | 来自疯狂造人
祝你幸福,珍惜现在,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:32 | 来自疯狂造人
等天使宝宝到来 发表于 2015-10-19 13:31
<br/>祝你幸福,珍惜现在,加油
谢谢,我会加油的。祝你幸福。谢谢你,姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:35 | 来自疯狂造人
加油,过去就让他过去....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:35 | 来自疯狂造人
q1434348168142 发表于 2015-10-19 13:30
<br/>谢谢,谢谢姐妹。我现在写下来就是因为悔过
已经过去了,就不要想了,就当没有发生过吧,做个健忘的人何尝不好,现在才是你的生活!过好以后的生活就是对自己及老公最好的回报!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:46 | 来自疯狂造人
mama咪 发表于 2015-10-19 13:35
<br/>已经过去了,就不要想了,就当没有发生过吧,做个健忘的人何尝不好,现在才是你的生活!过好以后的生活就是对自己及老公最好的回报!
嗯。我会的。谢谢好心人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:48 | 来自疯狂造人
w1441233206721 发表于 2015-10-19 13:35
<br/>加油,过去就让他过去....
嗯。都过去了。谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:08 | 来自疯狂造人
过去的忘掉它,过好当下的生活,经营好自己的小家,加油加油
点击查看全文