要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

排卵试纸测排卵

来自疯狂造人 |举报
701114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这样算强阳吗,今天是不是要安排同房呢?还是再测看转弱再同房?因为老公再外地,只有一次机会,我要掌握好最佳时机,请有经验的姐妹指点一下,谢谢⋯

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳啊妹妹   我觉得差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳了,隔4小时测一次!祝你好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次3号,到今天都是弱阳,今天开始更弱了,好羡慕你啊
点击查看全文
可❤️熊 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮子小单 发表于 2015-10-19 13:17
<br/>末次3号,到今天都是弱阳,今天开始更弱了,好羡慕你啊
你可以喝点豆浆 吃点维e 这样卵泡发育好点
点击查看全文
可❤️熊 (楼主)
哎!呀呀~ 发表于 2015-10-19 12:59
<br/>强阳了,隔4小时测一次!祝你好孕~
好的谢谢
点击查看全文
可❤️熊 (楼主)
你好阳光1 发表于 2015-10-19 12:58
<br/>强阳啊妹妹   我觉得差不多了
是吗 知道了 谢谢
点击查看全文
s2692781133 发表于 2015-10-19 13:19
<br/>你可以喝点豆浆 吃点维e 这样卵泡发育好点
上个月就开始喝黑豆和黄豆豆浆,吃过几次煮黑豆,还有红糖姜茶一周,每天三角,就是不见强阳,最近的试纸<br/>
点击查看全文
可❤️熊 (楼主)
妮子小单 发表于 2015-10-19 13:22
<br/>上个月就开始喝黑豆和黄豆豆浆,吃过几次煮黑豆,还有红糖姜茶一周,每天三角,就是不见强阳,最近的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/db694f84980c32cfeba412a8279e15fc439486.jpg
怎么一直差不多颜色 是不是不怎么长啊?可以去B超监测下 亲
点击查看全文
s2692781133 发表于 2015-10-19 13:25
<br/>怎么一直差不多颜色 是不是不怎么长啊?可以去B超监测下 亲
就是感觉差不多,没太多变化,着急啊
点击查看全文