要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

抽血检查孕酮不低,但有淡淡黄色流出,需要吃黄体酮吗?该怎么保胎?

70666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
抽血查HCG孕酮都在正常值,可是从17号开始有淡淡黄色流出,今天第四天了,好担心,医生开了黄体酮胶囊昨天开始在吃,今天去厕所用纸擦感觉还是有淡黄色,感觉还多一点点,要继续吃黄体酮吗?该怎么去保胎?好着急

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

我当初30天测出就有褐色分泌物,hcg和孕酮也都正常,医生还做了妇检都不知道是什么原因,最后给我开了地区孕酮片,还是一直有,36天开始打黄体铜针20mg,越来越多,39天孕酮降一半,医生不给加针,第二天也就是40天找其他医生做了妇检说是阴道出血,后来给我打40mg,最后越来越多,我自己擅自停针了,47天停针52天彻底干净,这期间一直都有吃地区孕酮片,52天因为孕酮降了,医生给我换了黄体铜胶囊,你可以再观察下,只要不是鲜红 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:09 | 来自WAP
我当初30天测出就有褐色分泌物,hcg和孕酮也都正常,医生还做了妇检都不知道是什么原因,最后给我开了地区孕酮片,还是一直有,36天开始打黄体铜针20mg,越来越多,39天孕酮降一半,医生不给加针,第二天也就是40天找其他医生做了妇检说是阴道出血,后来给我打40mg,最后越来越多,我自己擅自停针了,47天停针52天彻底干净,这期间一直都有吃地区孕酮片,52天因为孕酮降了,医生给我换了黄体铜胶囊,你可以再观察下,只要不是鲜红的就没事,祝一切顺利!加油……
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:56 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-19 13:52
<br/>...
嗯,我是三十天还差几天就出现黄色液体了。医生就开了点黄体酮胶囊,问医生还需要开别的药吗,他说不需要,只说让我多休息,差不多四十天的时候去做彩超。我问他要不要什么时候再抽血看HCG和孕酮有没有升,他才说过四五天去抽血看下吧,晕了,都不知道这医生有没有把我心情当回事,认真负责些。哎,在网上搜了好多姐妹也是孕初期出现黄色液体的,不知道是生理性的还是流产先兆,现在也没有好的办法,继续吃医生开的黄体酮胶囊吧,静养慢慢观察了。谢谢亲这么耐心回答我,祝你家宝贝健康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:36 | 来自WAP
娇123 发表于 2015-10-19 15:56
<br/>嗯,我是三十天还差几天就出现黄色液体了。医生就开了点黄体酮胶囊,问医生还需要开别的药吗,他说不需要, ...
<br/><br/>现在的医生都是这样的,能不开药就不给开,除非自己要求,他们都是为了怕担责任,不管是哪种黄色还是褐色都会被定义为先兆流产,你的黄体铜胶囊是显示在血液里,就算现在测孕酮也不是自己原来的孕酮了,而且你最好吃到12周左右再停药,多卧床休息,不要提重物什么的,我当初也是躺到13周多才出来的,加油……
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 20:47 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-19 20:36
<br/><br/><br/>现在的医生都是这样的,能不开药就不给开,除非自己要求,他们都是为了怕担责任,不管是哪种黄色还是褐色都会被定义为先兆流产,你的黄体铜胶囊是显示在血液里,就算现在测孕酮也不是自己原来的孕酮了,而且你最好吃到12周左右再停药,多卧床休息,不要提重物什么的,我当初也是躺到13周多才出来的,加油……
嗯,好的,经验之谈听你的,谢谢你,每次这么认真回复,感觉温暖。医生给我开了黄体酮十天的量,刚好十天后可以去彩超了,希望这之前还能保住,不要再出什么症状,比如出血多或是腹部疼吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:37 | 来自WAP
娇123 发表于 2015-10-19 20:47
<br/>嗯,好的,经验之谈听你的,谢谢你,每次这么认真回复,感觉温暖。医生给我开了黄体酮十天的量,刚好十天后 ...
<br/><br/>bc也不用太早,太早去看不到胎心胎芽更揪心,我因为排卵迟了几天,47天去都没胎心胎芽,心里怕怕的,后来等到61天去复查就什么都有了,2个星期真的可以用煎熬来形容,每天天亮等天黑,天天上网查相似姐妹的经历求安慰,所以你最早在50天左右查最好,你40天左右估计只能排除个宫内外,加油……
点击查看全文
娇123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:16 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-19 21:37
<br/><br/><br/>bc也不用太早,太早去看不到胎心胎芽更揪心,我因为排卵迟了几天,47天去都没胎心胎芽,心里怕怕的,后来等到61天去复查就什么都有了,2个星期真的可以用煎熬来形容,每天天亮等天黑,天天上网查相似姐妹的经历求安慰,所以你最早在50天左右查最好,你40天左右估计只能排除个宫内外,加油……
宫内宫外还是能查到的时候就赶紧查吧,万一是宫外早查到早手术更安全啊,过了宫外这关再接着承受后面的担忧吧,哎,现在不敢想太远,看眼前的不要症状严重就非常欣慰了。我现在真的跟你当初感受一模一样,每天天亮等天黑,天天查类似的帖子寻求安慰了。谢谢你,我会加油!
点击查看全文