要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

多囊卵巢综合症吃达英好吗?

56656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  一直以来,月经从没准时过,16岁来经,到现在26岁,以前大人总说年轻不准没关系,现在到了生孩子的年纪了,开始关注这方面了.之前去医院做过孕前检查,一切正常,便开始备孕了,可是一年多了还是没反应,月经还是不准,最严重的时候4个月没来,回去医院查了B超,结果是多囊卵巢综合症,医生跟我说要吃三个月达英35,查资料知道这是避孕药,副作用大,我还是有点不敢吃啊,问了家里一个中医,叫我吃百消丹和桂枝茯苓丸,但是那个中医说是治囊肿,我说我的是多囊,他说是一样的,但查百度后人家都说不是一样的,我现在都不敢乱吃药了,听说吃中药比较好,达英吃多了以后不好,请问有谁知道东莞哪里有好的老中医吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:22 | 来自iPhone
我也是多囊,但是医生让我吃两个月避孕药,让卵巢不要拍那么多卵泡休息一下,两个月后再促排。你一直促排,不让休息会不会卵巢太累了呢?我从去年9月开始促排的,断断续续一年了也没有怀上,我现在10月份开始吃妈富隆让卵巢休息了。
点击查看全文
咱不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 12:24 | 来自疯狂造人
我还没有促排呢,你吃达英有效果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:15 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我吃了两个月的达英35,第一次月促排,没有成功,还打了促排的针都没有排好。这是第二个月了,没打针 ,今天去医院查已经自己排。医生说挺好的
点击查看全文
咱不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:44 | 来自疯狂造人
吃了达英后还要打促排针吗?
点击查看全文
咱不淘气 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 19:19
医生已经帮我开了药了,开了三个月的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 23:26 | 来自疯狂造人
我不是多囊,但卵泡发育的慢,医生说我快接近多囊了,也吃了3个月达英,吃完后的一个月我就吃了克罗米芬,让卵巢恢复排卵,当月就怀孕了,可惜我自己不好,导致流产,现在又好孕了,相信医生吧
点击查看全文