要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

高温第十三天本来要去查早孕的 结果却得到这组数据 无语啊 我究竟是排卵了没

45027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很伤心 无法用言语来表达了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:53
应该在排卵日一周后就去测,那时的孕酮才是高峰值,如果超过15就说明排卵是排的不错的。第十三天如果没怀孕的话,孕酮值就已经过了高峰值开始转低了
点击查看全文
q1439547706952 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:08 | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-19 11:53
<br/>应该在排卵日一周后就去测,那时的孕酮才是高峰值,如果超过15就说明排卵是排的不错的。第十三天如果没怀孕的话,孕酮值就已经过了高峰值开始转低了
但是1.49没问题吗 是不是证明要来大姨妈了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:17 | 来自疯狂造人
hcg大于5的话就可能怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:19 | 来自疯狂造人
想确定有没排卵,最准确的是B超监测卵泡再加半定量排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:16 | 来自疯狂造人
BBWang 发表于 2015-10-19 13:19
<br/>想确定有没排卵,最准确的是B超监测卵泡再加半定量排卵试纸
有排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:59
回复 q1439547706952
<br/>但是1.49没问题吗 是不是证明要来大姨妈了吗
<br/><br/>唉应该是吧,本月同失败,握个爪吧亲...奔溃中..........
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 22:23 | 来自疯狂造人
410817512 发表于 2015-10-22 10:59
<br/><br/><br/>唉应该是吧,本月同失败,握个爪吧亲...奔溃中..........
已经来月经
点击查看全文