要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊-宫腹腔镜手术+促排

36605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内分泌失调,闭经,在很多地方吃中药,也吃过达英。哎!不说了
然后八月底做的宫腹腔镜联合,9.20来的月经,很少。  然后23号去医院B超,医生开药·······

最后一次去医院是10月05日,当时测的是内膜薄,5mm。然后医生让我换药,早上吃芬吗通黄色片,晚上吃芬吗通红色片,从5号开始吃14天,期间从5号开始中午吃两片补佳乐,吃10天。
前几天,头晕、头疼、乳头一直挺着、不饿的情况、总想吃点爽口的东西,白带等等症状都间歇性的出现过。
昨天所有的药是最后一天,最近一直在试纸,今天早上还测,仍旧是大白板,心里好难受啊!!!!!!!!!!!
并且肚子姨妈感很强,哎!是不是这个月没戏了? 好难受!
点击查看全文
清风baby君 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:09 | 来自iPhone
没人看吗?给点鼓励吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:28 | 来自疯狂造人
我们这边医生先建议人受,如果人受失败才考虑腹腔镜手术。。。而且价格也比腹腔镜便宜,医生说腹腔镜做了有可能打开看什么问题也没有,当然要到有问题顺便也都给治了。我是站在旁边听她跟别的患者说的,她是我们这边最好的医院生殖科主任
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:28 | 来自iPhone
别致的村姑 发表于 2015-10-19 13:28
<br/>我们这边医生先建议人受,如果人受失败才考虑腹腔镜手术。。。而且价格也比腹腔镜便宜,医生说腹腔镜做了有可能打开看什么问题也没有,当然要到有问题顺便也都给治了。我是站在旁边听她跟别的患者说的,她是我们这边最好的医院生殖科主任
我已经做了宫腹腔镜,然后月经来了之后就促排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 14:47 | 来自疯狂造人
我也做了手术~~现在又重新调激素打算试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:01
回复 w1440227409877
<br/>我也做了手术~~现在又重新调激素打算试管了
<br/><br/>em35祝您好孕!~
点击查看全文