要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

垂体催乳素高700多,怎么能降下来

52086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
垂体催乳素很高,700多,怎么才能让它降下来,月经也不正常,想要宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:20 | 来自疯狂造人
我1000,吃的溴隐亭,一吃就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:21 | 来自疯狂造人
豚里个豚 发表于 2015-10-19 16:20
<br/>我1000,吃的溴隐亭,一吃就正常了
真的哇,只吃这个就可以吗?会不会有什么副作用呀?我打算要宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-19 16:40 | 来自疯狂造人
我以前泌乳素也很高,医生开了嗅隐婷吃了就降到正常了,但医生说只能慢慢减量不能一下子停药,吃这个药一但停了,反弹得特厉害,我现在数值正常,所以把那药停了,改喝炒麦芽水,每天当水喝,听说喝这个可以降泌乳素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:58 | 来自疯狂造人
求天赐宝宝!! 发表于 2015-10-19 16:21
<br/>真的哇,只吃这个就可以吗?会不会有什么副作用呀?我打算要宝宝!
我也要宝宝才吃的,对宝宝没影响,就是会胃不舒服、便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 10:32 | 来自疯狂造人
标准是多少啊?我上个月抽血时,遇到个实习护士,从手臂扎针失败,换到拳头上大姆指根,针头钻了四圈360度,我就看着从青到黑的一厘米见方肿块,然后转战手背中指后微血管时,我已从全身鸡皮疙瘩,变成冒小汗珠在背、肩、额头,后来换了个护士,立马完成,走离抽血站时,大姆指根的肿块又再大一倍。该次我的泌乳素高出一向检测的20%
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:23 | 来自疯狂造人
我九百多,自己查的说吃维生素B6我昨天吃了二十粒,卵泡果然长大了!昨天是15,15今天19,15不知道是不是有作用了
点击查看全文