要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

第一次怀孕,45天空孕囊清宫了

241837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31岁无流产史,该查的也查了都正常不知道为毛第一次就空囊,自己例假一样的流了,本来想自己流产下来,但医生说怕时间太长感染了,就清宫了。真他妈疼。。。现在小月子中,心心念念就是如何快速怀孕。有经验的姐们都留言说说,食补,中药,运动。。。只要有用我都会去尝试。大不了先不上班了。我就不信了!

最佳答案

小悟空等你来 查看完整内容

我43天胎停,空囊,九月五日药流加清宫,十月七日第一次月经,九月二十七查的时候盆腔积液,右侧卵巢表面有混合性回声,今天刚复查回来,都正常了,可能和月经来过有关,都带出来了,现在中医调理,我也不信,下次不能正常怀了,一起加油,准备二次月经后去做优生优育检查,然后还有性激素检查 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:23 | 来自疯狂造人
我43天胎停,空囊,九月五日药流加清宫,十月七日第一次月经,九月二十七查的时候盆腔积液,右侧卵巢表面有混合性回声,今天刚复查回来,都正常了,可能和月经来过有关,都带出来了,现在中医调理,我也不信,下次不能正常怀了,一起加油,准备二次月经后去做优生优育检查,然后还有性激素检查
点击查看全文
喵小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:44 | 来自疯狂造人
一起加油!你中药是从什么时候吃的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:17 | 来自WAP
啪啪啪 发表于 2015-10-19 11:23
<br/>我43天胎停,空囊,九月五日药流加清宫,十月七日第一次月经,九月二十七查的时候盆腔积液,右侧卵巢表面有 ...
<br/><br/>43天就这么确定胎停人流了啊!亲你也太干脆了吧,43天没有胎心胎芽也正常的,只要2个月的时候复查就行了,我当初47天没有胎心胎芽,61天复查就什么都有了,真不知道你具体是什么情况?这次好好养身体争取早日把宝宝健康接回家,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:24 | 来自WAP
楼主mm,不要太着急,小月子比大月子更伤身,所以一定要好好做,如果你不想全面检查,可以出了月子去开点中药调理下,然后bc复查下看子宫恢复情况,好的话可以3个月试孕,我当初也是药流加清宫,就是因为自己体质差,人流后将近一年才开始备孕然后怀上,现在宝宝出生17个月了,所以不要着急看自己的身体情况,加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:38 | 来自疯狂造人
为什么不多等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 09:44 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-19 13:17
<br/><br/><br/>43天就这么确定胎停人流了啊!亲你也太干脆了吧,43天没有胎心胎芽也正常的,只要2个月的时候复查就行了,我当初47天没有胎心胎芽,61天复查就什么都有了,真不知道你具体是什么情况?这次好好养身体争取早日把宝宝健康接回家,加油……
我HCG和孕酮都在降,所以医生建议不要了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 13:16 | 来自WAP
sesecy 发表于 2015-10-22 09:44
<br/>我HCG和孕酮都在降,所以医生建议不要了
<br/><br/>哦哦,那就不要想了,好好养身体,加油……
点击查看全文