要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃了来曲唑五天了可是排卵试纸却是弱弱阳…咋回事呢?

7869314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排大夫让吃来曲唑一天两片连吃五天今天下夜班回来就拿了个排卵试纸测测结果是个弱弱阳…这是我的卵泡没长大么?上次促排就没长大…真快崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 10:55 | 来自疯狂造人
吃完促排药该去监测卵泡,我这个月也是试纸淡淡的粉印,可监测卵泡长的很好。
点击查看全文
s2778959897 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:57 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-19 10:55
<br/>吃完促排药该去监测卵泡,我这个月也是试纸淡淡的粉印,可监测卵泡长的很好。
这我就放心了…我今天就纯属手欠…大夫约的明天就去监测今天没事测了一个…真是吓死宝宝了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:30 | 来自疯狂造人
我们吃促排药,都是BC监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:38
我也是吃了5天,每天一颗,昨天去照B超,一颗优势都没有,今天开始打针了,要打3天。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:05 | 来自iPhone
s1789761462 发表于 2015-10-19 12:38
<br/>我也是吃了5天,每天一颗,昨天去照B超,一颗优势都没有,今天开始打针了,要打3天。。
我上次也是吃了五天然后让我间隔三天回去B超结果最大的1.2*1.0又吃了三天还是没长大就放弃了…休息了两个月这个月继续促这次换成了连吃五天一天两片第六天B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 13:11 | 来自疯狂造人
没事,我和你的试纸一样,但是卵泡就是1.9*1.5了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 13:22 | 来自疯狂造人
我吃了五天空了两天然后去医院b超,最大的一个1.0还有0.8 0.9的两三个,医生说挺好,要我过4天再去监测,你这个吃完五天才,你太心急了,它的慢慢涨呀,还是去医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-21 12:37 | 来自iPhone
到底没长多大右边最大的1.0左边才0.82大夫让回来再吃三天来曲唑再回去做B超…要是还不大就打针…这个月还有戏么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:07
回复 s2778959897
<br/>我上次也是吃了五天然后让我间隔三天回去B超结果最大的1.2*1.0又吃了三天还是没长大就放弃了…休息了两个月 ...
<br/><br/>那你现在有优势没?
点击查看全文