要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

hcg5000绒促多久代谢完

2979525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号上周一下午打的hcg绒促 早上想看看代谢干净没 分两个尿杯测得排卵和hcg 不晓得是不是还没有代谢完 总感觉hcg试纸还有条印子 我感觉再下去看什么都要变有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:34 | 来自疯狂造人
你打完绒促后还有测排卵试纸的吗?是不是测排卵试纸没用,因为不管怎么测都是秒红,今天打完10000单位后第三天了,不知道要不要去b超看有没有排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 10:37 | 来自疯狂造人
q1438679771441 发表于 2015-10-19 10:34
<br/>你打完绒促后还有测排卵试纸的吗?是不是测排卵试纸没用,因为不管怎么测都是秒红,今天打完10000单位后第三天了,不知道要不要去b超看有没有排
打完绒促要去医院监测看看卵泡排出了没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 10:38 | 来自疯狂造人
早孕试纸确实有印儿。
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:38 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-19 10:37
<br/>打完绒促要去医院监测看看卵泡排出了没有。
监测是排了 明天还要去抽血 我的医生知信血值 她说排没排b超也不准 一周后的血是最准的
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:39 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-19 10:38
<br/>早孕试纸确实有印儿。
那看来真不是我眼花 怎么那么久还没有代谢完 这个hcg真够顽强的!!!人家10000的都七天代谢干净了 我这5000都还没有干净!
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:40 | 来自疯狂造人
q1438679771441 发表于 2015-10-19 10:34
<br/>你打完绒促后还有测排卵试纸的吗?是不是测排卵试纸没用,因为不管怎么测都是秒红,今天打完10000单位后第三天了,不知道要不要去b超看有没有排
嗯 似的 打完绒促 排卵试纸都是强阳的 按理说hcg代谢干净就会弱阳了 我估计我的hcg还没有代谢干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:42 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-19 10:37
<br/>打完绒促要去医院监测看看卵泡排出了没有。
昨天下午去了还没排的,今天第三天了,不知道要不要再b超,感觉老是b超又怕不好,试纸又老是红得发紫
点击查看全文
ysj718 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:48 | 来自疯狂造人
q1438679771441 发表于 2015-10-19 10:42
<br/>昨天下午去了还没排的,今天第三天了,不知道要不要再b超,感觉老是b超又怕不好,试纸又老是红得发紫
别那么频繁的做b超不好 我是12号下午打绒促 14号下午监测说排的 其实排美排自己心里有点感觉 我14号早上排卵那一侧还有点疼 午睡过后就不疼了 然后去做b超就说已经排了 不过我排后也没有立马升温 明天验血去 我的医生以血值为准看排没排 她很反感病人经常做b超 说这样很不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 10:50 | 来自疯狂造人
q1438679771441 发表于 2015-10-19 10:42
<br/>昨天下午去了还没排的,今天第三天了,不知道要不要再b超,感觉老是b超又怕不好,试纸又老是红得发紫
可以跳绳加快卵泡排出。
点击查看全文