要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

可怕难熬的孕吐

842420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经将近两个月,孕吐在40天后就慢慢明显,饿一天也什么都不想吃,真的好难受,要怎么办才好?会持续多久?有跟我一样的吗?连吃水果都不行了稀饭也不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:16 | 来自疯狂造人
慢慢会变好的,饿的时候吃点东西,不要饿肚子,饿肚子会吐口水,吃饱了就不要再吃了,吃太多也吐。不吃油腻的东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:17 | 来自疯狂造人
我45天,吃不下肉类,恶心反胃,但基本没吐。听某个宝妈说吃日料店的泡生姜,还有冰淇淋球,对她来说有用哦。宝妈可以发掘一下适合自己的止吐办法。愿我们都顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:17 | 来自疯狂造人
饿得太狠也不好吧,我恶心干呕已经一个多月了,我的规律是饿了也恶心饱了也恶心,我吃5分饱,过会吃各种水果,这样能舒服点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-19 10:21 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也是吐的难受的一直想哭,可是如今刚熬到不吐,而且宝宝一直在肚子里动来动去,就觉得之前所有的难受都值!祝愿我们的宝宝健健康康,平平安安的足月出生!
点击查看全文
张星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:28 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,坚持着
点击查看全文
张星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:29 | 来自疯狂造人
绿萝小姐 发表于 2015-10-19 10:21
<br/>宝妈加油,我也是吐的难受的一直想哭,可是如今刚熬到不吐,而且宝宝一直在肚子里动来动去,就觉得之前所有的难受都值!祝愿我们的宝宝健健康康,平平安安的足月出生!
你的几个月了,吐了多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:33 | 来自疯狂造人
我也是一直苦苦煎熬,感觉幸福有苦难
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-19 11:38 | 来自疯狂造人
我和你差不多,明天正好60天,五十天左右反应开始变大了,之前还能炒菜最近特烦油烟味,难闻死,没食欲,全天恶心的感觉,不吃还饿,吃完还吐,一天能吐个五六次,不分白天黑夜,早起最好特别苦,确实难受啊,不过我觉得还是胃里有东西的好,是往外倒,胃里没东西的话就开始吐苦水了,那是真难受,有东西吐,吐完还是很舒服的。就是老公总问我想吃啥,很为难,我其实什么也不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-19 11:46 | 来自疯狂造人
张星 发表于 2015-10-19 11:29
<br/>你的几个月了,吐了多久
我5个月差6天,我吐到4个月的时候不吐了
点击查看全文