要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

求助,保健品能让人怀孕么?

34846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
首先说明一点,我不是这产品的推销员,也不怎么相信这款产品的,发贴是想求助亲们,有谁吃过这个产品,有没有副作用,有没有效果?

我是一个不孕者,同老公在一起七年,没有避孕,零怀孕,医院检查,多囊,雄高雌低,卵泡不长,2013年第一位中西医医生开始治疗,由于医生的不专业,过多的使用激素促排,伤了卵巢,引出一些其他的副作用,治疗9个月,费用花费一万左右。 2015年第二位中医医生,病情有好转但不明显花费太大,治疗半年,费用将近一万八。和老公在一起七年,前三年没注意过怀孕这问题,后面开始检查我身体有问题,什么偏方,什么退休医生,只要听说是可以让人怀孕的医生,都找了许多,随着时间过去,钱花了不少,病情还不乐观,年龄也越来越大,心情压力也越来越大,这样花钱也不知何时是头。。

昨天在外地上班的婆婆听到老公的姑姑说,“别人(据说是什么医科毕业的人)给她推荐的一款‘宝健牌’宝健品吃了非常有效果,说以前有几个没怀孕的人吃他们产品的人怀孕了,现在是包那些想要孩子的人能怀孕”。。然后老公的姑姑推荐给我婆婆,婆婆非要我去吃。。昨天来到姑姑家第一眼看到这产品时第一直觉,传销,老公姑姑说不是传销,直销,我跟老公姑姑解释好久说,就算是直销也是变相传销,可姑姑似乎已很相信这个产品。。我婆婆很相信老公姑姑,非要我们去上门看这个产品,非要我吃,她说“你在外面看了几个医院,钱也花了几万,还不是没怀上,为什么不试试这个医生的,他都说包怀孕,不怀孕你就不给钱啊”。现在很无语,不吃,婆媳关系更紧张,吃了,感觉就是骗钱的,有谁吃过么?能告诉我有效果么?有副作用么?真的能怀孕么?(照片是姑姑给女儿买来治鼻炎的)

最佳答案

杨小妞妈妈 查看完整内容

楼主,我是多囊,建议你可以吃吃松花粉调理,它不是药,它相当于食补,从根本上解决病症,它主要是调理我们自身身体的抵抗力免疫力调节身体自身机能和系统,让我们自身机能恢复,我吃松花粉月经调得不错,现在在备孕阶段。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 09:31 | 来自疯狂造人
楼主,我是多囊,建议你可以吃吃松花粉调理,它不是药,它相当于食补,从根本上解决病症,它主要是调理我们自身身体的抵抗力免疫力调节身体自身机能和系统,让我们自身机能恢复,我吃松花粉月经调得不错,现在在备孕阶段。
点击查看全文
佳儿baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:34 | 来自疯狂造人
没有吃过的朋友么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:25 | 来自疯狂造人
我们群里姐妹吃了几万元也没用,最好别吃了,只是推销手段好而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:51 | 来自疯狂造人
保健品有用的话,医院可以倒闭拉,医生都下岗拉。去正规三甲医院看病,别信这些有的没的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 10:57 | 来自疯狂造人
保健品只能起保健作用,要是能治疗不孕症医院医生就都下岗了,只不过是一种推销手段而已,抓住我们迫切想要怀孕的心理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 22:13 | 来自疯狂造人
楼主我也在吃保健品,所以对保健品有一点了解,我看到你的图片有牛初乳,牛初乳是增强抵抗力的,其他说实话我没看过,但你选保健品,一定要选国家认可的,我吃的是葆婴的,美国牌子的,我这里不是做广告,我就是把我当初了解的告诉你,你做个参考,我吃的是女多维含铁配方的,葡萄籽精华抗氧化的,钙片,磷脂细胞重要的组成部分,还有妇康宁(拖朋友从加拿大带的),我吃了有半年,但医生开的药还在继续吃,你可以一边保健一边看医生,两边都不要放下,保健预防没有错,正常人适当补充都有益,更何况我们这样的情况,另外建议楼主不要不工作,可以选个轻松的工作,一方面自己有事可做,不用每天就盯着这事,另一方面也有一定的经济来源,其实我们这病心态和家人的支持很重要。这么多年的一点小心德,希望能帮到楼主,祝我们都能好孕(运)。
点击查看全文