要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

确定怀孕了,在此特别感谢各路大神的支持与鼓励!许愿一次就灵了!

1112726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-2
强阳的时间: 2015-10-3
直奔主题不多废话!
2号开始连续3天同房也就是234全都没放过!强阳是3号转弱应该是3号零晨到4号早上,自己感觉可能性比较大的应该是3号晚上那次质量比较好,有gc喔嘿嘿!之后就是4号早上又补了一次!本来这个时期是国庆家里来人比较多白天都是到处跑着玩晚上也不是很方便我老公竟然想到让我们跑到厂里來了一炮嘿嘿没想到一换地方还有点小兴奋呢!
在这里另外要特别感谢一位宝妈虽然她在这里看不到到这是我真心的感谢!因为她也因为发那个帖子受到很多人的质疑,其实我想说朋友们你们相信就可以试试不相信就翻过那一页就当你没看到又何必要质问怀疑人家呢?!人家分享出来让你怀孕对人家自己有什么特殊好处了吗?没有!这只是人家觉得能帮到大家所以想让天下想当妈妈的女人都能尽快当上妈妈而已!好了前言够了,下面我也会把这位宝妈的方法分享给大家只为做点好事,不图丝毫回报朋友们觉得有哪位朋友需要的也可以分享出去好人必有好报!当然反之也请不要再这里打击质疑我的良苦用心!
首先确定女方输卵管通常男方精子质量也可以正常怀孕,但是却不明原因老是不能怀上的可以用!另注:精子活力不怎么好的也可以试试喔!或许会有想不到的惊喜出现!
其次开始准备医用的一次性针管不要针 以及软管像灌肠用的类似软管 一次性尿杯n个
最后是方法 最好在b超的检测下测到快排卵的时候让老公把精液弄到一次性杯里用吸管装到针管上抽到针管里让老公帮忙打到子宫颈那这样精子节省了好多体力省了好长一段路程当然你们自己能正常怀孕的肯定不会这么想,我已经备孕一年多了,前段时间看到宝妈分享的就感觉是个方法,说白了就像自己在家人工授精一样,这样成本各方面都非常方便,也有专门咨询过有关这方面的医生也说可以的没什么影响,这样我这个月就实行了并别就这一次就中了,所以大家如果觉得可行就试试吧!(快到开奖前的一天晚上我曾许愿如果这次让我中了我以后就诚心信佛多做善事多念阿弥陀福,然后第二天中午我就做了个梦梦到我老姨来给我送黄瓜了我特别高兴还说我就是想吃黄瓜呢!笑着醒了!然后当天晚上我就验到了水印由于不敢相信连着测了四条各种牌子的还为此发过一个帖子询问亲们各种杂牌试纸会不会自带水印估计有些亲们有看到过呵呵都给我说的放心吧没这样的情况安心等第二天加深就好孕来啦就这样我就有啦)
附图:

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:11 | 来自疯狂造人
亲,官方了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 09:13 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:14 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利哦(´-ω-`)我来接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:11 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:51 | 来自疯狂造人
qzone_413319 发表于 2015-10-19 09:11
<br/>亲,官方了吗
不知道亲所说的官方是非要去抽一管子吗?我到医院说尿检测出来了,医生就让我又开了医院的验尿单医生说的怀孕了让十天后BC就可以了如果有见红或者腹痛需要验血,如果现在要求验也可以现在验不过一般正常情况不需要! 这样算官方吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:51 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-19 09:13
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
好孕来啦挡都挡不住!亲接好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:52 | 来自疯狂造人
小乃心00 发表于 2015-10-19 09:14
<br/>祝你一切顺利哦(´-ω-`)我来接好孕
谢谢亲!嗯嗯希望一切正常!传亲好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:54 | 来自疯狂造人
w1434868927430 发表于 2015-10-19 12:02
<br/>恭喜恭喜恭喜。沾沾喜气。接你好孕。接你好孕。接你好孕
传好孕传好孕传好孕!哈哈哈  重要的事情说三遍喔!
点击查看全文