要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

测出排卵,老公不给力,崩溃,心塞!

803818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了n天n根试纸,大卫半定量统统上场,18号终于测出排卵,老公却不给力,崩溃,心塞!!已经不是一次两次了!可能有过不成功的经历导致了心理性阳痿!谁有好方法快速调节啊!这种事情还不能和别人倾诉,苦闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 09:18 | 来自疯狂造人
对,我前几个月也都是这样,我老公总是一到排卵期就不给力,你逼他也没用,有的时候半个月一个星期才一次,每天把我搞的神经兮兮的我都怀疑他是不是有问题了,这个月我就想着随便你吧,把自己整的神经兮兮都快神经病了真没必要,然而我老公这个月就特给力,我也比较放松,说不定就有了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 09:20 | 来自疯狂造人
排卵期不要告诉老公,不要让男人觉得压力大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:26 | 来自疯狂造人
这个两人都要放轻松,真的,不要想着为了怀而同房,越紧张越不容易怀,我这个月就是想开了的心态就有了,之前自己超紧张还把老公拉下水
点击查看全文
牛比闪电 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 10:09 | 来自疯狂造人
么么哒尕 发表于 2015-10-19 09:18
<br/>对,我前几个月也都是这样,我老公总是一到排卵期就不给力,你逼他也没用,有的时候半个月一个星期才一次,每天把我搞的神经兮兮的我都怀疑他是不是有问题了,这个月我就想着随便你吧,把自己整的神经兮兮都快神经病了真没必要,然而我老公这个月就特给力,我也比较放松,说不定就有了呢
谢谢亲爱的开导!不是排卵期时候有时候也不行,因为之前有过半路疲软经历,感觉是心理有阴影了!不知道该咋办啦、、
点击查看全文
牛比闪电 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:32 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-19 09:20
<br/>排卵期不要告诉老公,不要让男人觉得压力大了。
嗯嗯 尽量躲开吧 主要是在家测排卵他能看见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 11:34 | 来自疯狂造人
牛比闪电 发表于 2015-10-19 10:09
<br/>谢谢亲爱的开导!不是排卵期时候有时候也不行,因为之前有过半路疲软经历,感觉是心理有阴影了!不知道该咋办啦、、
多安慰安慰他
点击查看全文
牛比闪电 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:34 | 来自疯狂造人
人生需要好字 发表于 2015-10-19 09:26
<br/>这个两人都要放轻松,真的,不要想着为了怀而同房,越紧张越不容易怀,我这个月就是想开了的心态就有了,之前自己超紧张还把老公拉下水
嗯 谢谢你的开导,其实我上个月特别紧张 这个月还是挺轻松的  ,我轻松了 老公却又不行了。恨不得明天就姨妈 下个周期马上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:43 | 来自疯狂造人
跟老公说一起放松,告诉他不测了,自己偷偷测心里有数就好了。到该安排的时候就跟他说你想要。这样他就不会那么紧张了……
点击查看全文
牛比闪电 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:03 | 来自疯狂造人
么么哒尕 发表于 2015-10-19 11:34
<br/>多安慰安慰他
心存抱怨 安慰不出来啊
点击查看全文