要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

第一个月备孕,成功中奖,好孕传给你

811537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,软件显示我18日月经,今早起床测可丽蓝是这样的,打算这个月末去医院官方,说说我的症状,姐妹们参考,希望我的好孕气可以也和你们分享。
今年27岁,2015年5月10日结婚,本来打算结婚后马上就要小孩,所以5月1的时候去做了优生优育检查,检查结果一切都好,从来没有怀孕和流产的经验,所以输卵管不什么的都非常正常,但是非常遗憾,结婚后因为别的问题把要宝宝的事情就搁置了。
9月解决了各项问题可以把要宝宝的事情提上议程了,9月17日末次月经,10月4日排卵,10月3、4、5都有功课,我测了15个排卵试纸,因为第一次备孕不懂、用了3个牌子的试纸,结果可想而知没有对比不知道是么时候强阳,我是通过白带拉丝来判断排卵的。
体温我也一直没有测,排卵后10月5日开始有感冒症状,但是不严重持续了3天就不治而愈了,感觉不太正常就开始逛这个软件里各种帖子套症状,13号试了一次试纸有看到一点灰印,14号就大白板了,干脆之后就不测了,18号应该是我的姨妈日,姨妈感也非常非常的重,我把姨妈巾都垫上了,当然也没有来,今天早上我又心血来潮测了一次,结果很欣喜!哦,我最近连续5天都半夜醒来就再也睡不着了,不知道是不是早孕症状,看别的姐妹也没说过。
好了总的来说谢谢姐妹们这段时间的陪伴,等待是焦急的,但是也很甜蜜,有这样的过程也是我们准妈妈值得珍惜的!希望我的好孕可以传给所有的姐妹,有什么问题可以留言问我,我也不是很懂,但是我知道的很愿意与你们分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:16 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!愿我的猴宝宝也已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:21 | 来自疯狂造人
接好孕,,祝福,希望这个月我也宫内好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:22 | 来自疯狂造人
接好孕,愿自己本月也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼啦,我6号排卵,早上测了还是白板,明天姨妈日了,应该没戏了
点击查看全文
生个美猴王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:27 | 来自疯狂造人
q1444273177911 发表于 2015-10-19 08:25
<br/>恭喜楼楼啦,我6号排卵,早上测了还是白板,明天姨妈日了,应该没戏了
姨妈不来就走机会,别灰心,传你本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:28 | 来自疯狂造人
生个美猴王 发表于 2015-10-19 08:27
<br/>姨妈不来就走机会,别灰心,传你本月好孕
谢谢楼楼啦
点击查看全文
生个美猴王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:28 | 来自疯狂造人
宝宝2015. 发表于 2015-10-19 08:22
<br/>接好孕,愿自己本月也能好孕
传你本月好孕,加油!
点击查看全文
生个美猴王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:29 | 来自疯狂造人
艾^O^ 发表于 2015-10-19 08:16
<br/>接头棒好孕!愿我的猴宝宝也已在腹中
传你好孕,一定如愿
点击查看全文
生个美猴王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:30 | 来自疯狂造人
s1766604547 发表于 2015-10-19 08:21
<br/>接好孕,,祝福,希望这个月我也宫内好孕吧
谢谢,传你好孕,加油,要开心
点击查看全文