要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵测不到了,有没有人知道怎么回事呀?

21156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十天开始测排卵,有一条淡淡的灰色,第十一天也是早上四点测也是一样淡淡灰,到晚上11点就测不到灰色了…什么都测不到,有没有懂这个呀……是不是已经排卵了呀…我的排卵期是24号…真愁人…有木有人可以告诉我怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:30 | 来自疯狂造人
继续测 要坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 01:21 | 来自疯狂造人
本人表示没测到过强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 01:55 | 来自疯狂造人
q1444165071551 发表于 2015-10-19 01:21
<br/>本人表示没测到过强阳
我上个月也是都没有测到强阳,月经第17天去看妇科,医生说已经排过了。这个月我很认真的在家里测。有抓到强阳。有的人强阳就在一瞬间就弱了。但是有时候也会在某个月份没有排卵
点击查看全文
q1432404755344 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 02:08 | 来自疯狂造人
该怎么办……感觉怀个孕怎么就那么难…束手无策呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 03:22 | 来自疯狂造人
同感,我也是上个月12号来的,从22号开始测,结果一直测到5号都没测到,我就想可能是心急了,有影响,结果就没测了,我本人月经都有推迟一周的,来事儿的前十天都会胸痛,胀,结果到12号没来也没有来月经的感觉,我就好奇测了zzy结果还是没让我如意,结果好奇又测了一根排卵试纸结果,双杠,那心情激动的,然后这两天连续测,都是强阳。不过今天晚上一测又弱了!现在都不敢想了!我也觉得怎么那么难啊,压力山大!下面是我的图。<br/>
点击查看全文
q1432404755344 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:04 | 来自疯狂造人
我也要一直努力测…希望还有机会这个月
点击查看全文