要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

8号左右排卵,13号就开始胸部胀痛是不是没戏

723515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力了两个月了,压力很大,老公特别盼望宝宝快点来~这个月13号就乳房开始胀痛了,到现在还是涨着的,姨妈感强烈,会不会又要来月经了。。。好希望每月25号的月经不要来啊~~~听说怀孕了那个月乳房就不痛了,有没有这样说的呀。。。宝宝你快点来吧!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于16楼  查看完整内容

您好!早孕反应每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服,有人怀孕后是会出现胸部胀痛,增大的现象,是体内激素升高导致的。是否怀孕建议在月经期迟来两周后再做怀孕自测较准确。另外,建议备孕期间和准爸一起每天补充一片0.4mg叶酸,对准妈而言可以预防胎儿神经管畸形和降低孕后流产概率,同时可以提高男性精子质量,帮助更好受孕,祝您好孕! ...
二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:20 | 来自疯狂造人
我也是这样,不想让姨妈来呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:38 | 来自Android
亲,是问不出什么来的,每个人情况不一样,医生也只能说有可能
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:41
回复 形颖不离
<br/>亲,是问不出什么来的,每个人情况不一样,医生也只能说有可能
<br/><br/>好吧,说的也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:42
回复 q1443589066330
<br/>我也是这样,不想让姨妈来呀
<br/><br/>gst干嘛噜求姨妈别来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 00:17 | 来自疯狂造人
我和你情况一样 只有坐等姨妈到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 06:54 | 来自疯狂造人
我也是坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-19 07:02 | 来自疯狂造人
我有了胸还是疼、跟以前来月经一样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 07:10 | 来自疯狂造人
都是末次25号月经,好煎熬的等待哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 08:39 | 来自疯狂造人
小柒汐 发表于 2015-10-19 07:02
<br/>我有了胸还是疼、跟以前来月经一样
真的吗??以前月经来时胸胀吗?我特准,以前姨妈来前一周都胸胀,这次又是
点击查看全文