要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

备孕656天,试管促排中,忽然知道老公说这辈子一定要有孩子

52205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的问题,多囊加输卵管通而不畅,正在试管中,老公也有点小问题,我泡论坛很久了,一直没什么信心自己能要上,昨晚老公说一定要一个自己的孩子,听了说不出来的滋味,我不能保证要上,可如果真的失败,老公又非要孩子,那不是明显只有一条路走么?说这话不就是摆明了说,要不你给我要娃,要不咱俩分?想想就觉得心如死灰,连试管也不想去了哎真是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:13 | 来自疯狂造人
我能理解你老公,我也遇到这种现状。夫妻虽然恩爱但是没孩子毕竟是一种缺失和遗憾。更何况双方老人也有期盼。我老公也曾说过无论多难也要有自己的孩子…并非是你想的那样。所以要努力,为了自己也为了你们的婚姻更美满!
点击查看全文
毛蛋蛋520520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 23:15 | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2015-10-18 23:13
<br/>我能理解你老公,我也遇到这种现状。夫妻虽然恩爱但是没孩子毕竟是一种缺失和遗憾。更何况双方老人也有期盼。我老公也曾说过无论多难也要有自己的孩子…并非是你想的那样。所以要努力,为了自己也为了你们的婚姻更美满!
这种话无形中给我真的很大压力,有时候甚至希望他骗骗我都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:57 | 来自疯狂造人
毛蛋蛋520520 发表于 2015-10-18 23:15
<br/>这种话无形中给我真的很大压力,有时候甚至希望他骗骗我都好
备孕的压力都是有的!说明你老公真的很渴望孩子的,也许表达方式不对…
点击查看全文
毛蛋蛋520520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 09:50 | 来自iPhone
Vivian029 发表于 2015-10-18 23:57
<br/>备孕的压力都是有的!说明你老公真的很渴望孩子的,也许表达方式不对…
谢谢你,这种感受一般人很难理解,连老公也不例外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 12:54 | 来自疯狂造人
我老公属于没准的,以前嚷着要孩子,现在又觉得天天跑医院麻烦,又不想要了,唉,小孩子心性
点击查看全文