要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕七周恶心反胃~

1022012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在是孕七周 每天都是恶心反胃,胃里一天天的都不舒服 但是没用吐~大家有一样的吗?这难受怎么办呢?

最佳答案

♛小英 查看完整内容

也是胃里难受,吃不下,吐不出,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:20 | 来自疯狂造人
也是胃里难受,吃不下,吐不出,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 21:30 | 来自疯狂造人
都一样,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:35 | 来自疯狂造人
为嘛我就没有反应呢,今天是六周的第六天,胃口好的吓人,刚刚加餐吃了一个荷包蛋和一小碗面条,一个大橙子,一会还得喝酸奶。有人说是因为一直吃孕妇维生素的原因,不知道真的假的。每个人的情况不一样,不过有看过书上说,放松心情,孕吐会小很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:54 | 来自疯狂造人
徐小宝妈咪 发表于 2015-10-18 21:35
<br/>为嘛我就没有反应呢,今天是六周的第六天,胃口好的吓人,刚刚加餐吃了一个荷包蛋和一小碗面条,一个大橙子,一会还得喝酸奶。有人说是因为一直吃孕妇维生素的原因,不知道真的假的。每个人的情况不一样,不过有看过书上说,放松心情,孕吐会小很多
没有吐多幸福啊~我是饿的不行还吃不下  吃了就恶心还吐不出
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:56 | 来自疯狂造人
我也胃口好,老是肚子饿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:28 | 来自疯狂造人
我这两天也开始胃难受,吃不下,也吐不出,有时感觉饿,可是没胃口,每次都是勉强自己吃点~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:44 | 来自疯狂造人
我也是胃里翻江倒海不舒服,也是没有孕吐的,也是孕7周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:11 | 来自iPhone
我也是7周。想吐闻不得油烟味,嘴巴里苦苦的品尝不出食物的味道。讨厌肉(我以前是无肉不欢型啊),爱吃水果。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-18 23:13 | 来自疯狂造人