要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想问问已经怀孕的亲们,有多少是按照疯狂造人日历建议同房日同房怀孕的?

171817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:45 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:49 | 来自疯狂造人
我上月是按照安排的失败,这月开始测体温,plsz和观察白带。结果软件预测排卵日5号,我6号白带拉丝,8号下午强阳,9号傍晚转弱。体温10号开始爬升。软件只是根据你输入的数据推测,但是具体排卵有提前推后,还是数据为准的好
点击查看全文
如蓝1014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:53 | 来自疯狂造人
微微20121314 发表于 2015-10-18 21:45
<br/>我也想知道
我用美柚记录经期快一年了,用疯狂造人刚一个多月,美柚提示25排卵,造人显示21-23建议同房,我觉得造人这个比较贴近我现在测的试纸,虽然还不是强阳,但是我感觉快了,和造人提示的时间比较接近,所以想问问大家
点击查看全文
如蓝1014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:57 | 来自疯狂造人
微微20121314 发表于 2015-10-18 21:45
<br/>我也想知道
我用没有记录经期一年了,用造人刚用一两个月,这月没有提示25排卵,造人显示21-23建议同房,这几天试纸测的感觉和造人提示的比较接近,所以想问问大家
点击查看全文
如蓝1014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:58 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-10-18 21:49
<br/>我上月是按照安排的失败,这月开始测体温,plsz和观察白带。结果软件预测排卵日5号,我6号白带拉丝,8号下午强阳,9号傍晚转弱。体温10号开始爬升。软件只是根据你输入的数据推测,但是具体排卵有提前推后,还是数据为准的好
嗯嗯,我就是觉得我用美柚一年了,造人刚用不久,但是提示我的排卵时间我觉得还比较靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 00:37 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-10-18 21:49
<br/>我上月是按照安排的失败,这月开始测体温,plsz和观察白带。结果软件预测排卵日5号,我6号白带拉丝,8号下午强阳,9号傍晚转弱。体温10号开始爬升。软件只是根据你输入的数据推测,但是具体排卵有提前推后,还是数据为准的好
我经期不规律,也用过试纸总感觉总是弱阳,打算这次姨妈结束好好测测,另外温度每天也在测,都不太懂哇╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 07:11 | 来自疯狂造人
从来没按它的安排,都是自己安排的,我的和它给的建议差好几天
点击查看全文