要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么办呀?我该怎么办?

26757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:36 | 来自疯狂造人
先把身体调理好,这样生的宝宝才健康啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 20:42 | 来自疯狂造人
爱宝岩 发表于 2015-10-18 20:36
<br/>先把身体调理好,这样生的宝宝才健康啊!
我也知道 双方父母逼得紧啊 压力大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:45 | 来自疯狂造人
✨珊珊惹人爱✨ 发表于 2015-10-18 20:42
<br/>我也知道 双方父母逼得紧啊 压力大啊
和老人说清楚,他们会理解的,毕竟他们也希望孙子健康是吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:45 | 来自疯狂造人
绿豆熬10分钟喝汤,用萝卜熬水擦身子。绿豆熬30分钟以上是解暑的绿豆粥,但熬10分钟是熬出绿豆皮里的排毒素,之前我老公得了急性的,很严重,面目全非了,大半夜差点没晕死在卫生间里,我都不知道,后来他告诉我的。我给他每天熬10分钟绿豆汤,过几天就好了。对慢性的不太了解,但是主要当饮品喝喝绿豆水也算是排毒了,一定有助于恢复,希望你试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 20:49 | 来自疯狂造人
快乐星星99 发表于 2015-10-18 20:45
<br/>绿豆熬10分钟喝汤,用萝卜熬水擦身子。绿豆熬30分钟以上是解暑的绿豆粥,但熬10分钟是熬出绿豆皮里的排毒素,之前我老公得了急性的,很严重,面目全非了,大半夜差点没晕死在卫生间里,我都不知道,后来他告诉我的。我给他每天熬10分钟绿豆汤,过几天就好了。对慢性的不太了解,但是主要当饮品喝喝绿豆水也算是排毒了,一定有助于恢复,希望你试试。
太感谢了 我试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 20:50 | 来自疯狂造人
爱宝岩 发表于 2015-10-18 20:45
<br/>和老人说清楚,他们会理解的,毕竟他们也希望孙子健康是吧!
嗯 谢谢你 我自己调节一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:55 | 来自疯狂造人
✨珊珊惹人爱✨ 发表于 2015-10-18 20:50
<br/>嗯 谢谢你 我自己调节一下
备孕首先你得心态要好,你这么焦虑不利于怀孕的,调理好心情顺其自然吧!
点击查看全文