要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

请问有没有夫妻双方都有抗精子抗体的。

5100079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有没有夫妻双方都有抗精子抗体的?

最佳答案

Alice_大鱼 查看完整内容

我就有这个抗精子抗体,结婚差不多两年了,前几个月才检查出来,老公没有,我吃了两个月中药都没有降下来,而且还有升的趋势,后来中医让我去妇幼医院看,吃了15天强的松就降下来了,同时避孕。验血降了下来后中医让我停药,准备等月经来完就备孕。可是这西药吃得我两边都有排卵,白带很多,而且排卵推迟很多,卵泡也发育很慢,后来连续几天褒汤喝补身子还好有一个卵泡大了起来,也安排了功课,希望这个月好孕吧。还有几天就月经要 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:43
我就有这个抗精子抗体,结婚差不多两年了,前几个月才检查出来,老公没有,我吃了两个月中药都没有降下来,而且还有升的趋势,后来中医让我去妇幼医院看,吃了15天强的松就降下来了,同时避孕。验血降了下来后中医让我停药,准备等月经来完就备孕。可是这西药吃得我两边都有排卵,白带很多,而且排卵推迟很多,卵泡也发育很慢,后来连续几天褒汤喝补身子还好有一个卵泡大了起来,也安排了功课,希望这个月好孕吧。还有几天就月经要来了,估计会推迟。希望没有反弹吧,过几天验血看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:59 | 来自疯狂造人
弱阳性的话禁三个月,或带T
点击查看全文
w1443016618726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:00 | 来自疯狂造人
BOBO小咪 发表于 2015-10-18 20:59
<br/>弱阳性的话禁三个月,或带T
检测报告是阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:00 | 来自疯狂造人
BOBO小咪 发表于 2015-10-18 20:59
<br/>弱阳性的话禁三个月,或带T
请问这个可以治愈吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:00 | 来自疯狂造人
w1443016618726 发表于 2015-10-18 21:00
<br/>检测报告是阳性
其他没问题吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:01 | 来自疯狂造人
w1443016618726 发表于 2015-10-18 21:00
<br/>请问这个可以治愈吗
可以,阳性也一样,禁房事几个月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:01 | 来自疯狂造人
BOBO小咪 发表于 2015-10-18 21:00
<br/>其他没问题吧?
没有,只是有抗精子抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:02 | 来自疯狂造人
BOBO小咪 发表于 2015-10-18 21:01
<br/>可以,阳性也一样,禁房事几个月就好了
是男性也有哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:02 | 来自疯狂造人
w1443016618726 发表于 2015-10-18 21:01
<br/>没有,只是有抗精子抗体
那就没事,禁或带T
点击查看全文