要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

10月8号排卵,姐妹们看我这有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
1061225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月8号排卵,这几天每早体温一直在37度以上,今早上早早孕白板,今天出门喝水少,回来后测了一下排卵试纸,比昨天加深了,不知道是不是小便黄才会深呢?估计没希望了,看好多姐妹7号8号,甚至10排卵的都测出粉印了。第一张是排卵试纸对比,第二张是早早孕白板。

最佳答案

Mia娜娜 查看完整内容

我也是八号 今天白高兴一场 把可丽蓝拆掉看到了印子 结果论坛里大家都告诉我可丽蓝不能拆 有自带印的 飞到天上摔下来摔个半死
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是八号 今天白高兴一场 把可丽蓝拆掉看到了印子 结果论坛里大家都告诉我可丽蓝不能拆 有自带印的 飞到天上摔下来摔个半死
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没图啊。。。。。。
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏目。 发表于 2015-10-18 18:53
<br/>没图啊。。。。。。
有了有了,刚才忘了,嘿嘿
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
Mia娜娜 发表于 2015-10-18 19:05
<br/>我也是八号 今天白高兴一场 把可丽蓝拆掉看到了印子 结果论坛里大家都告诉我可丽蓝不能拆 有自带印的 飞到天上摔下来摔个半死
我早上测了白板,今天排卵试纸加深了,不知道啥情况了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问排卵试纸有印是什么意思?我也是8号打的绒促,10号早上Bc已排。第一次促排
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
evier 发表于 2015-10-18 20:11
<br/>请问排卵试纸有印是什么意思?我也是8号打的绒促,10号早上Bc已排。第一次促排
我们一样的。我今天下午测了两次  一个有印子,一个没有。老公不让我测了,说我魔怔了。你呢?
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
瑞雯麻麻~ 发表于 2015-10-18 22:35
<br/>我们一样的。我今天下午测了两次  一个有印子,一个没有。老公不让我测了,说我魔怔了。你呢?
是啊,早上早孕白板,下午排卵试纸深了,再等两天测早早孕。
点击查看全文
猴儿猴 (楼主)
evier 发表于 2015-10-18 20:11
<br/>请问排卵试纸有印是什么意思?我也是8号打的绒促,10号早上Bc已排。第一次促排
好多姐妹不都是排卵后,下次姨妈来之前的几天测到排卵试纸强阳,再测早早孕就有印了。不知道我会不会这样呢。姨妈还有4天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人