要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕高烧,这个月还能要宝宝吗?

34969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经烧了两天了,刚刚烧到38.5了。

我一直卵泡长得不好,这个月好不容易医生说长得很好,很有希望,又来发烧的当头一棒,这个月能要吗?
点击查看全文
w1441800251769 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:11 | 来自疯狂造人
同样情况的姐妹们帮个忙吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 17:17 | 来自疯狂造人
没有吃药吧。如果不是很厉害的话,也可以试试。但是不要勉强自己了。为了宝宝健康还是听医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:34 | 来自iPhone
可以要的,我备孕第一胎的时候,月经刚完不久就发高烧 吃了莲花清瘟胶囊后还高烧就去医院吊瓶了。还特地问护士这个月还能要孩子嘛 护士说最好不要吧 我当时想反正也不会刚好怀上吧,后来果然有了 现在宝宝一岁了也很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:26 | 来自疯狂造人
如果有影响 胚胎会自己掉的。如果没有影响就会继续发育。 它会自己选择。这个就是传说中的全或无吧。宝妈放宽心。多吃点补一补。多休息。物理降温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:29 | 来自疯狂造人
孕妈妈好宝宝 发表于 2015-10-18 17:17
<br/>没有吃药吧。如果不是很厉害的话,也可以试试。但是不要勉强自己了。为了宝宝健康还是听医生
已经烧到39了,只能去医院打了吊水,头孢消炎(扁桃体发炎),今天去医院医生说没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:31 | 来自疯狂造人
会唱歌的小狗 发表于 2015-10-18 17:34
<br/>可以要的,我备孕第一胎的时候,月经刚完不久就发高烧 吃了莲花清瘟胶囊后还高烧就去医院吊瓶了。还特地问护士这个月还能要孩子嘛 护士说最好不要吧 我当时想反正也不会刚好怀上吧,后来果然有了 现在宝宝一岁了也很健康。
非常感谢,听到你这样说我就放心多了,你当时还记得烧到多少度了吗?我昨天晚上39度了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:32 | 来自疯狂造人
TTtusiji 发表于 2015-10-18 19:26
<br/>如果有影响 胚胎会自己掉的。如果没有影响就会继续发育。 它会自己选择。这个就是传说中的全或无吧。宝妈放宽心。多吃点补一补。多休息。物理降温
感谢你哦,今天去了医院医生说医学上也没有直接证据,说没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:58 | 来自iPhone
w1441800251769 发表于 2015-10-19 14:31
<br/>非常感谢,听到你这样说我就放心多了,你当时还记得烧到多少度了吗?我昨天晚上39度了
我是发烧到39度左右实在坚持不住了才去吊瓶,那时候老想备孕的事发烧也不想去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-23 12:25 | 来自疯狂造人
会唱歌的小狗 发表于 2015-10-23 11:58
<br/>我是发烧到39度左右实在坚持不住了才去吊瓶,那时候老想备孕的事发烧也不想去医院。
我们的想法都一样,但是我的主治医生说了没关系,可以正常备孕
点击查看全文