要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵第9天,早起基础体温突然升高了,是传说中的第三层体温出现了吗?

6441926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10号一早排卵监测医生说排掉了,9号晚上安排的功课。
等待的焦躁中~
排卵之前基础体温一直36.2到36.4左右,排卵完了以后基础体温一直36.5到36.6左右,今天是第九天,早上突然体温到36.8了,是不是非常有戏啊?
可是下午手贱测了排卵试纸,没有出现所谓的强阳,只是弱阳状态,早早孕还没敢测…………不知道这个月有没有戏啊~~

最佳答案

健康元 查看完整内容

我觉得没用…我排卵前36.4左右,排卵后马上升到36.8,维持了五天,第六天开始突然又变成37了,又维持了几天,但是然并卵,后来还是降温姨妈…我觉得那些第三层体温最起码要升到37以上并且不下来,一直高温才是王道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:05 | 来自疯狂造人
我觉得没用…我排卵前36.4左右,排卵后马上升到36.8,维持了五天,第六天开始突然又变成37了,又维持了几天,但是然并卵,后来还是降温姨妈…我觉得那些第三层体温最起码要升到37以上并且不下来,一直高温才是王道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 19:58 | 来自疯狂造人
和我一样一样的<br/>
点击查看全文
媚眼如丝丝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:59 | 来自Android
嗯嗯,希望明天体温继续加油!我一直基础体温很低~~~这次是测体温以来排卵过后最高的一次……不过多谢多谢!!!
点击查看全文
媚眼如丝丝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:59 | 来自Android
小佰财妈咪 发表于 2015-10-18 19:58
<br/>和我一样一样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/f77a8e3bff563401da03423186e3a356850891.jpg
还真是哈!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:41 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵,到时一起开奖吧!我想明天早上试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 22:44 | 来自疯狂造人
我排卵第七天早早孕测出水印的时候,排卵试纸还是弱弱弱阳呢,早早孕比较明显了,排卵试纸才强阳哟。还不如直接上早早孕
点击查看全文
媚眼如丝丝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:45 | 来自Android
李文静296432 发表于 2015-10-18 22:41
<br/>我也是10号排卵,到时一起开奖吧!我想明天早上试试!
好!!!一起努力!
点击查看全文
媚眼如丝丝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:45 | 来自Android
Aimee嫲嫲 发表于 2015-10-18 22:44
<br/>我排卵第七天早早孕测出水印的时候,排卵试纸还是弱弱弱阳呢,早早孕比较明显了,排卵试纸才强阳哟。还不如直接上早早孕
打算明天早早孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 22:46 | 来自疯狂造人
看图。10.13我要早孕测出水印,排卵试纸几乎看不见呢。10.15排卵试纸才阳性<br/>
点击查看全文