要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕初期咳嗽怎么办

860922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,咳嗽很剧烈、有时一阵咳停不下来的感觉,怎么回事,不敢吃药,特别晚上咳的特别厉害,咳嗽也没什么痰好像,是热咳还是寒咳的,求方子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 16:27 | 来自疯狂造人
背上风门穴贴姜片,肚子热敷,不烫手的热度。<br/>孕妇不能乱吃药,孕初期的吐、咳嗽可能是胎儿在清理子宫环境,不适合的东西胎儿会将它们排除。可能你吃了什么令胎儿不适。<br/>你要少吃多餐、少吃油、不喝饮料、多走路,多睡觉
点击查看全文
啊拉蕾~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 16:31 | 来自疯狂造人
多许 发表于 2015-10-18 16:27
<br/>背上风门穴贴姜片,肚子热敷,不烫手的热度。<br/>孕妇不能乱吃药,孕初期的吐、咳嗽可能是胎儿在清理子宫环境,不适合的东西胎儿会将它们排除。可能你吃了什么令胎儿不适。<br/>你要少吃多餐、少吃油、不喝饮料、多走路,多睡觉
好的,我也就是吃饭,其它东西零食什么的也没碰,不知道咋地,刚开始咳嗽是在幼儿园说话说多了,后来发现怀孕,还咳的厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 17:27 | 来自疯狂造人
你试试看能好点不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 17:30 | 来自疯狂造人
我也咳嗽,都还没好半个多月了,哎,伤啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 09:06 | 来自疯狂造人
看看你舌头是什么颜色,白是寒,黄是热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 11:23 | 来自疯狂造人
我开始怀孕也是,我就每天用这个偏方两天就好了!柠檬2个,梨一个,姜片3片,大蒜一头,放到一个碗里,开锅后继续蒸20分钟,然后除去柠檬皮,都吃掉,当然还有水呀!为了宝宝喝吧!超级难喝!
点击查看全文
啊拉蕾~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 11:23 | 来自疯狂造人
滢莹 发表于 2015-10-19 09:06
<br/>看看你舌头是什么颜色,白是寒,黄是热
白黄都有
点击查看全文
啊拉蕾~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 11:24 | 来自疯狂造人
沫小诺儿 发表于 2015-10-19 11:23
<br/>我开始怀孕也是,我就每天用这个偏方两天就好了!柠檬2个,梨一个,姜片3片,大蒜一头,放到一个碗里,开锅后继续蒸20分钟,然后除去柠檬皮,都吃掉,当然还有水呀!为了宝宝喝吧!超级难喝!
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 11:29 | 来自疯狂造人
啊拉蕾~ 发表于 2015-10-19 11:23
<br/>白黄都有
那应该是热咯,两个莲蓬加黑豆煮熟吃,加冰糖
点击查看全文