要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连后怀孕,给未孕姐妹们一点希望,也请大家帮帮我!

89149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连分离4次终于成功,于近日怀孕,真的是出现了奇迹,请未孕的姐妹们要抱有希望。可同时,不断流血,先前是褐色分泌物,后来有鲜血,医生只给开了达芙通,hcg和孕酮都正常,姐妹们,大家知道我该到底怎么办好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。当时粘连严重吗?手术后多久怀孕的啊?宝妈手术在哪做的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 20:41 | 来自疯狂造人
现在多久了,我也是宫后第一次备孕成功了,但一直有褐色分沁物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:13 | 来自WAP
魅カ罘尛 发表于 2015-10-18 20:41
<br/>现在多久了,我也是宫后第一次备孕成功了,但一直有褐色分沁物。
<br/><br/>10天,你几天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 17:55
回复 相信世间有奇迹
<br/>10天,你几天了?
<br/><br/>我今天流了红色的血了,去医院开了黄体酮。好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 17:57
回复 相信世间有奇迹
<br/>10天,你几天了?
<br/><br/>你这10天 量多吗,你最后一次月经什么时候。我量不多就是上厕所用纸擦了 在纸上才会有,但之前一直都是褐色的 今天却是红色了。我孕铜也低
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-19 22:03 | 来自疯狂造人
看到你好孕仿佛又看到了希望。。宝妈要坚定信心,加油,加油,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 08:33 | 来自WAP
魅カ罘尛 发表于 2015-10-19 17:57
<br/>你这10天 量多吗,你最后一次月经什么时候。我量不多就是上厕所用纸擦了 在纸上才会有,但之前一直都是褐 ...
<br/><br/>我的量也不多,每天早上上厕所一擦就有,也会滴下几滴褐色分泌物。我九月八号末次月经,你去医院医生怎么说的?你孕酮多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 09:12
回复 相信世间有奇迹
<br/>我的量也不多,每天早上上厕所一擦就有,也会滴下几滴褐色分泌物。我九月八号末次月经,你去医院医生怎么 ...
<br/><br/>只有35小单位,大单位换算下来只有12,配了黄体铜在吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 21:22

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

gst晚安gst干嘛噜gst干嘛噜gst热热热gst揉揉脸gst挖鼻屎gst下班啦gst揉揉脸gst揉揉脸gst转转转gst转转转

点击查看全文