要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

HCG过万后如何增长?

3849917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我末次月经9.4、排卵应该在9.19那片的,前期测了几次hcg翻倍都还不错,到10.10查的hcg9383、今天也就是10.18查的48824,疯狂备孕里化验单自动分析说我的日增长只有22%,属于不正常呢,不过大夫说还凑合~~自从过了5000隔日翻倍就不大可能了,现在又慢了一些。大家有之前查过过万后的翻倍的吗,求经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:37 | 来自疯狂造人
应该上万后就慢了,我已经一直被软件说不正常了
点击查看全文
夏日菊花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:45 | 来自疯狂造人
月儿影 发表于 2015-10-18 15:37
<br/>应该上万后就慢了,我已经一直被软件说不正常了
是的啊,本来觉得还凑合呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:10 | 来自iPhone
发现许多妹妹都使用这个软件,也都反应hcg过万后软件提示翻倍慢,我觉得是软件设置不太合理。hcg一般过万后每天涨3000到5000都是正常的,当然也有人过万后每天还是八九千的涨。这个因人而异。楼主的翻倍是属于正常范围之内的,不要太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:28 | 来自疯狂造人
我也被软件说不正常了,46天查19151,一周后也就是今天查60526,软件显示日增17%,说我过低、要注意。我一周前查孕酮18.5,今天查16.42,一直这么低,还降了,软件居然说正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:00 | 来自疯狂造人
今天38天!明天去复查!希望有高翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:14 | 来自疯狂造人
我36天是7900.42天是29000,软件说我不正常,49天是89000,已经有胎心胎芽,软件还是说我不正常
点击查看全文
夏日菊花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 06:35 | 来自疯狂造人
*哎哟喂 发表于 2015-10-18 17:28
<br/>我也被软件说不正常了,46天查19151,一周后也就是今天查60526,软件显示日增17%,说我过低、要注意。我一周前查孕酮18.5,今天查16.42,一直这么低,还降了,软件居然说正常。
是呀,我的日增长22%,说我有流产宫外孕的风险呐
点击查看全文
夏日菊花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 06:36 | 来自疯狂造人
月儿影 发表于 2015-10-18 21:14
<br/>我36天是7900.42天是29000,软件说我不正常,49天是89000,已经有胎心胎芽,软件还是说我不正常
哎,只要有胎心胎芽了就不用管hcg了,听说hcg50000以上应该可以看到胎心胎芽了,我打算21号B超一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 19:51 | 来自疯狂造人
夏日菊花香 发表于 2015-10-19 06:36
<br/>哎,只要有胎心胎芽了就不用管hcg了,听说hcg50000以上应该可以看到胎心胎芽了,我打算21号B超一下
我3万多点有胎心了~孕39天7000多,孕46天3万多,软件也是说我低~哎,好愁~
点击查看全文